Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад от

А как готовят рис индусы/индийцы? Индийская кухня вообще вкусная?

Дополнен

Причем здесь антисанитария? Я вообще то спрашивала о другом

Дата
Популярность
2 месяца назад

То что я знаю, мне нравится
Например бирьяни Не везде едят у них мясо ,но бирьяни может быть как вегетарианским так и с мясом рыбой и морепродуктами .Нет у них только пожалуй блюд с говядиной и телятиной .С таким мясом блюда в Индии не едят даже мусульмане
В самой Индии наверное самая острая кухня в мире
Красного кайенского перца они добавляют столько ,что не всякий европеец это не то что будет есть ,но даже проглотит первый кусочек
Я как то бывал в индийском ресторане и запомнил такую еду на всю жизнь
Наверное только корейцы это могут оценить, но и то корейская кухня все таки не такая острая
Связано это с тем ,что перец подавляет в кишечнике размножение бактерий. Индия все таки чересчур грязная страна и там можно подхватить любую заразу

2 месяца назад

у индусов самый вкусный плов в мире. они же его первыми начали варить 10000 лет назад

2 месяца назад

индийцы едят всё...мусульмане не едят свинину, индусы не едят говядину по религиозным мотивам...и всё зависит от штата... самое важное-это то, что они едят много острой пищи и всяких приправ и соусов... русская еда им кажется пресной....но я предпочитаю естественные запахи...а не специи... так как от курицы или рыбы можно просто отравиться....))

2 месяца назад

индусам вкусная. нам нет.
Ты слышало про основополагающие принципы кулинарии - РЕГИОНАЛЬНОСТЬ И СЕЗОНОСТЬ

2 месяца назад

я в Индии год провела. как готовят рис не видела. рис подают рассыпчатый. я не в диком восторге от индийской кухни но более менее вкусно. у меня есть кришнаитская книга рецептов на русском я готовила по рецептам из нее . было вкусно