Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди находят ipa файлы, которые я попросту сам не могу найти в интернете?

xxXXd3@th-_3x111st55 Ученик (121), открыт 6 дней назад
значится, захотел скачать одну игрульку (можете погуглить в инете, и поискать ipa файл disgaea 1 complete).. но, о нет, его попросту и нету... хотя люди некоторые какт нашли, и это был чел, который мне продал серт, и пригласил в группу, где у него можно скачать ipa файлы, которые он сам тебе предложит. я, честно говоря думал, что он это попросту не найдет... НО ОН КАК-ТО НАШЕЛ, И Я НЕ ЗНАЮ КАК?!?!?!?!? ПРИЧЕМ ДАЖЕ СДЕЛАЛ ПРИ КАЖДОМ ЗАПУСКЕ ИГРЫ ОКОШКО, ГДЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ ЕГО ТГК!!! я хочу оч поиграть в эту игру, но не знаю, как он нашел этот файл, и откуда((
Дополнен 6 дней назад
только сразу подмечу, его тгк, к сожалению потерял, из-за пермача в тг
3 ответа
Максим Тимошенко Знаток (448) 6 дней назад
не проще с app стора скачать? (http s://apps.apple.co m/us/app/disgaea-1-complete/id1479933497 убери пробелы )
xxXXd3@th-_3x111st55Ученик (121) 6 дней назад
не хочу тратить 4к на игру, уж слишком дорого для мобайл версии
Максим Тимошенко Знаток (448) xxXXd3@th-_3x111st55, можно только попробывать найти тгк с играми на айфон или типо того
ну... если кинешь денюжку, тогда другой разговор;)
LuloL Мыслитель (5408) 6 дней назад
Потому что айфоны устаревший мусор
сама полезность явилась, смешон
LuloL Мыслитель (5408) xxXXd3@th-_3x111st55, айфон для школьников. Нормальные люди его не берут
Александр Искусственный Интеллект (306009) 6 дней назад
IPA?... у яблочных фантазии никакой... уже у пива названия воруют...
ну на яблочников пока не подавали иск на нарушение авторских прав, можно и побаловаться;p
Похожие вопросы