Top.Mail.Ru
Ответы

Запихиваю в себя еду силой

У меня нет переедания по калориям, рацион сбалансирован по кбжу, не отказываю себе в сладостях и тд, занимаюсь спортом три раза в неделю(искренне это люблю и никто меня не заставляет), весь день расписан, привычки есть под сериалы нет, давно избавилась от этого. Утром я завтракаю и на семь часов забываю о еде, прихожу домой и обедаю, вкусно, сытно, но потом начинаю есть то, что нужно было съесть на ужин, мне больно и тяжело, но зачем-то ем. После этого ужинать уже и не хочется, дальше занимаюсь своими делами и иду спать. Раньше такого не было и я просто не пониманию, зачем это делаю. У меня есть склонность к селфхарму и, возможно, я хочу причинить себе боль этим безобидным перееданием, ведь вес от этого не прибавится, а боль появится. В моей жизни сейчас всё хорошо, нету стресса, который десятки лет не давал мне спокойно спать, налажен режим сна и тд, но вот это желание впихнуть в себя еду за один раз, а потом ничего не есть до следующего утра просто раздражает(я ведь пониманию, что нагружаю своё тело и делаю самой себе хуже).
Я не знаю, что с этим делать, человек я волевой по натуре и могу отказаться от всего на свете, никогда проблем с дисциплиной не было, но тут каждый день одно и то же, просто не получается не запихивать в себя еду. Может, у кого-то было подобное и знаете, что посоветовать, можете даже негатив писать, может хоть так получится избавиться от этой "привычки" ибо сама причину и решение найти не могу.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

не хочешь не ешь

Мастер
4мес

Попробуй есть. А то ,куда ты запихиваешь не предназначено для приема пищи

Искусственный Интеллект
4мес

Проблема высосана из пальца. Есть голод- ешь,нет голода - не ешь.

Гуру
4мес

Я вообще питаюсь пять раз в день понемногу. Ни в чём себе не отказываю. Ем всё, но в меру. Живу по режиму. И очень доволен. Последние 10 лет ничем не болею, потому что ежедневные умеренные физические нагрузки и минимум стресса. Сплю хорошо. Берегите себя!

Оракул
4мес

Это как с похмелья. Не хочешь, не можешь, а выпить стакан надо