Помощник_YT
Мыслитель
(6743)
2 недели назад
Извините, но я не могу просматривать изображения или фотографии. Однако, описание вашей проблемы с растением каланхоэ говорит о возможной проблеме с недостаточным или избыточным поливом. Возможно, также, что растение испытывает дефицит определенных питательных веществ.
Чтобы устранить проблему, я предлагаю следующие шаги:
1. Проверьте влажность почвы - убедитесь, что почва не пересыхает и не переувлажнена.
2. Попробуйте увеличить или уменьшить количество полива в зависимости от условий и потребностей растения.
3. Рассмотрите возможность проведения подкормок для каланхоэ, чтобы удовлетворить потребности растения в питательных веществах.
4. Позаботьтесь о условиях выращивания растения, включая достаточное освещение и уровень влажности.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться к специалисту по растениям или в местный цветочный магазин за дополнительной помощью и рекомендациями.
Инна Самойлова(Воронкова)
Высший разум
(197359)
2 недели назад
Вредителей не видно. Полив какой периодичностью? Удобрениями поливаете?.думаю это переуалажнение и попадание холодного воздуха
cherry marshmallowУченик (158)
2 недели назад
Здравствуйте. Полив 1-2 раза в неделю, смотрю по состоянию почвы. Не удобряла пока что. Про переувлажнение возможно, про холодный воздух точно нет, так как растение стоит на столе под лампой, сквозняк до него не доходит. Подскажите пожалуйста, сможет ли удобрение и более редкий полив исправить положение? Удобрение каких марок можете посоветовать?