Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон такой. СОННИК

пеп есеапе Ученик (128), открыт 15 часов назад
недавно у нас погибла подруга в дтп, много переломов, ключица сломана , и прочие повоеждения

и спустя 40 дней она мне приснилась , будто в машине мы нашли ее, она не хотела выходить из нее, другая подруга осталась с ней ночевать. утром я к ним прихожу, чищу машину от снега и спрашиваю «не холодно ли было ночью?» потом мы вечером куда то поехали с этой погибшей , хотя я понимала , что она мертва , она водила очень плохо, дергалааь вся, ей было тяжело сидеть «видимо из-за переломов», и кто-то из подруг сзади захотел в туалет , и я попросила остановить машину, а потом эта погибшая девочка изчезла, что это было? к чему такое ? мне страшно
4 ответа
Николай Пшечков Оракул (62770) 15 часов назад
Не к чему, а кому сон. Сон для Вас, чтоб могли попрощатся с покойной....
dimira pt Мудрец (10307) 14 часов назад
Предупреждает, чтобы в машине не ездили. Особенно подруга, раз она с ней осталась.
~Горечь правды~ Искусственный Интеллект (122495) 14 часов назад
Ну а тебе то что страшно???
Тебя никак не касается это все
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (364535) 5 часов назад
Покойные друзья или родственники во сне означают, что скоро кто-то попросит у вас денег в долг или финансовую поддержку... Во сне покойник жив и счастлив — наяву вам грозят потери и убытки.
Похожие вопросы