Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, как от этого избавиться? Очень важная тема.

У меня есть сложности с работой в коллективе.
Раньше я всегда стремилась идти в школу. Но со временем я стала катастрофически опаздывать. Внутри себя всё равно ела. Но идти туда не хотела.
Я работаю в коллективах, где делаю сверхурочно, но если мне дают какую-то задачу и человек, который мне не особо нравится или мне её навешали и отказаться от неё не могу, ибо это не хорошо. И раньше я хотя бы в последний момент делала, а сейчас я себя ем и ем, ем и ем... Но приступаю очень поздно к делу или с тем, что нужно помочь.
Я выгляжу в глазах других людей безответственной.
Но мало, кто знает, что я работаю в 3 местах, плюс волонтёрство и репетиторство... Участвую в сцене от университета на военную тематику.
Завидую тем людям, кто пофигисты... Не сделал и ладно. И если что-то и делают... То они так не заморачиваются.
Может это защитная реакция психики, со временем, что если дело в тягость и чтобы не переживать сильно и мозг его блокирует. Но зато потом себя съедаю, что хочется закрыться в комнате и никого не видеть...
Но так дело дальше не пойдёт, как справиться с этим напрягом внутри?
Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Ключевая фраза: "отказаться от неё не могу, ибо это не хорошо". То есть как это "не хорошо". Есть должностные обязанности, их выполнять нужно. От всего что в них не входит можно и даже нужно отказываться. Иначе Вам просто "сядут на шею".
Да, есть коллективы в которых за отказ от "одолжений" руководству и сверхурочных могут и "уйти" с работы. Но из таких лучше уходить самостоятельно.
Чем больше делаешь на работе бесплатно, тем больше будут навешивать ещё. Этот закон действует всюду.

Искусственный Интеллект
4мес

Всё проще, чем думаете: оставьте ту работу, которая вам более необходима и эту работу выполняйте НА СОВЕСТЬ, КАК ПОЛОЖЕНО.

Если будете хвататься за всё подряд, будете получать "тычки в бок". И заслуженно.
То, что вы, кроме своей работы, имеете ещё три, для вашего работодателя ничего не значит: вы ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу как положено или увольняйтесь.

Помните: то, что вы работаете на нескольких работах, не даёт вам льгот на основной работе.
Ваш досуг- ваше дело, но на работе нужно РАБОТАТЬ.

Мудрец
4мес

вы не определили что доброго кто добрый в во встреченом в жызни.... те доброе было и типа сумерки в понимании что хорошего осветите проверьте кто и что хотел хорошего но это как типа что и зло могло но не сосредоточься на зле слиперы фсб сначала затемняют добрых.