Что за приложение Android System SafetyCore?
Просыпаюсь, а у меня какое-то странное приложение на телефоне появилось на рабочем столе. Благо можно удалить, но мне так и непонятно что это такое. Может, кто знает?
Это системное приложение от гугла, которое имеет постоянный доступ ко всем вашим фотографиям и сообщениям, способно обрабатывать их и обнаруживать на изображениях признаки "неприличных" фотографий. Будет ли гугл ограничиваться только автоматическим распознаваниям "неприличия" на фото или они будут собирать гораздо больше информации скрытно и насколько они способны передавать куда либо содержимое ваших фотографий (с записанными логинами паролями на картинках, фото документов и тд) и прочего - пока неизвестно. Но сам факт того что они способны скрытно и без уведомлений вот так поставить что угодно в телефон со всеми доступами - очень напрягает, как по мне. У себя я удалил это приложение.
Появилось после обновления Google. Удалил НАХ через LP. Всё работает и без него.
Может быть это было для новой настройки от кражи, анонсированное гуглом, Х,З.
Не надо оно мне.
У меня тоже сегодня появилось. Ищу информацию от куда взялось
Это приложения для того чтобы проверять все фото на твоем усройстве на запрещеный контент, можешь удалить проблем не будет