Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с моим сыном

Матвей Матвеевский Ученик (134), закрыт 3 месяца назад
Мой сын, которому 11 лет, уже бухает и принимает котики. Я совсем опустил руки. На всякие мои руганья и замечания, он опускает штаны и показывает свой анус. А совсем недавно, он стал жрать свои фикалии. Я вообще афигел, я не знаю, что мне делать с ним. Он похож на зека в свои 11. Что мне делать?
Лучший ответ
CRISTO Мастер (1897) 3 месяца назад
звучит как чистый придуманый бред . НО если правда ТО мне жаль что у него такой отец
Матвей Матвеевский Ученик (134) 3 месяца назад
Причём тут я? Какая то вина с моей стороны присутствует, но я целый день пашу на работе, чтобы хотя-бы прокормить нас. А мамы у нас нет(
CRISTOМастер (1897) 3 месяца назад
надо не пахать , а зарабатывать . И тогда время на ребенка найдётся
Матвей Матвеевский Ученик (134) CRISTO, видимо, у вас богатые родители, или возможности на хорошее обучение. Меня в детстве, родители динамили, не проводили со мной время. Вырос как вырос, зарабатываю как могу( 60тыс.)
CRISTOМастер (1897) 3 месяца назад
нечего у меня нет . Есть дота , тундра и всё . И каждому желаю что б было только это)
Остальные ответы
Kto-to Гуру (3499) 3 месяца назад
Что бл? Как??? Где??? Наркотики ониж дорогие
Я не знаю, где он достаёт их. Он что-то нюхает и колит в пах
Kto-to Гуру (3499) Матвей Матвеевский , Я даже не знаю что предложить.. Ну ваш сын так себя ведет явно из-за наркоты если есть возможность установите за ним какой-нибудь контроль
чайник Знаток (296) 3 месяца назад
сдайте в детдом
Не могу, люблю его все равно. Мамы у нас нет, так что мы двоем
чайник Знаток (296) Матвей Матвеевский , можете на этот случай лишить его карманных денег, просто в 11 заниматься таким это уже перебор
Аборт Энштейн Гуру (2593) 3 месяца назад
Прости папа, в след раз я поделюсь
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (176113) 3 месяца назад
Такие истории занимательные рассказываете. Не знала, что заключённых бухают, принимают котики и постоянно снимают штаны и оголяют 5 точку. Учи уроки.
Похожие вопросы