Сорок девять лет. Отказался от жилья в Москве и уехал в Архангельскую область в поселокти нужна женщина, чтоб была готова жить с ним в поселке, а Московское жилье сдает. И знакомится по интернету с более молодыми из Москвы и Питера. Одна из Питера его на двадцать пять лет моложе и красотка, другая из Москвы и ей сорок три года. Так из Питера оказалась искала спонсора оплатить кредит и усыновить ее ребенка, а из Москвы согласилась к нему на совсем жить, приехала с вещами и оказалось у нее сильный сколиоз (на фотографиях не видно) из-за чего в Москве никому не нравилась, кроме покойного мужа, и от безысходности переехала в поселок, чтоб съехать от токсичной мамы, благо работает на удалёнке. Он был в шоке от сколиоза будет теперь ему уроком.
Дополнен 11 часов назад
Для неронятливых 43 летняя ПОЛНОСТЬЮ сама себя обслуживает только фигура у нее из за сколиоза не очень.
Так зачем надеятся, что с ним захотят молодые из мегаполисов?
Гражданин товарищЪ Маузер
Просветленный
(45947)
Раиса Раиса,
Надежда умирает последней, тем более есть молодые трахолюдины, которым нечего сшибать в мегаполисах.
Ты видела половозрастную пирамиду РФ? Нет. А зря. Ответ на твой вопрос - в ней. На одного свободного мужика не менее двух женщин приходится. И все вы хотите простого женского щастья. Так что да - после 45 есть выбор если ты не спившийся пузатый скуф.
А если еще и мозги есть да бабки - выбор офигенен. Значительно больше, чем в 20 или 30. Это жиза. У вас выбор был в 20 и вы носом крутили. А у нас - после 40. Справедливо! ))
В смысле мужчины рано умирают либо в этом возрасте многие не хотят жениться?
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(145079)
Раиса Раиса, да, после 40ка мужиков значительно меньше.
нормальные заняты.
оставшиеся нарасхват.
в твоей истории и женщины так себе, ну так и мужик так себе. Всем хочется счастья, даже скуфам.
Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(145079)
*Ann... The Dog on The Hoop..., вы такие же хитрожопые в 20, когда сиськи вверх торчат и все мужики за вами бегают.
Все справедливо.
Вам это настолько "безразлично", что вы даже мимо вопроса не прошли:)) "...Я гналась за вами 5 км , чтобы сказать , что вы меня нисколечко не интересуете..!"
Раиса Раиса
Мудрец
(12387)
Раиса Раиса, той,которая из Москвы, инвалида получается что ли себе искать? Ходит отлично, по дому все может, кроме таскания больших тяжестей.
Так это не ему урок, а тебе: теперь ты, со всеми твоими шмотками - обратно к маме поедешь. Ибо нехрен было изначально скрывать свою проблемность. А мужик найдет себе здоровую бабу. И да, Наглый прав: после 40, мужик (если не дурак и с баблом) имеет гораздо больший выбор, чем женщина. Тем более - проблемная.
Так нужно предупреждать, не все готовы мириться с явными внешними недостатками. ? Тут важно другое, как было преподнесение себя. Если еще 40 нет, а уже натуральная бабуля, то это минус дофига баллов к привлекательности. Даже внешка хорошая не зарешает, если человек сер, уныл и с душком формалина
Да мужики все жлобы какие то , как и в 50 так и в 20 Им постоянно нужен идеал хотя сами скуфы бобровые, мужчины еще долго вас будут удивлять не смотря на ваш уже большой опыт в жизни
Не вижу в этой проблемы. Если этому мужчине хорошо живётся со своими проблемами и никому он их не скидывает как я понимаю. Считаю, что чужая личная жизнь, не должна волновать никого, кроме самого мужчины.
Зачем он возомнил, что сможет понравится красоткам из Москвы и Питера для серьезных отношений
Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(120761)
Раиса Раиса, Так ведь к нему как я понял кто-то приехал из Москвы или Питера, значит с его самооценкой все хорошо? Другое дело, что качество девушек, женщин, которые к нему приехал, говорят сами за себя.
А чего он отказался от Москвы? Сдаёт жильё своё или ваше хочет, чтобы вы сдавали? Фигуру попробуйте постепенно исправлять йогой, у хорошего инструктора с отзывами. Не поможет - операцию сделайте.
В мое он НЕ хочет, ему нравится жить в глуши. Врачи говорят, что лечится только операцией. А с металлоконструкций у меня появятся ограничения и я ещё меньше буду подходить для семейной жизни: до операции могу все, только тяжело таскать тяжести.
Мария Соколова
Оракул
(78850)
Раиса Раиса, не знаю, какие ограничения. Вон фигурист
Евгений Плющенко поставил себе кучу болтов в позвоночник и выступает на олимпиадах. Какие ограничения? Это тяжёлый вид спора, травматичный.
Он НЕ рад. Он заявил, что его знакомые не поймут, а мама устроит ор и боится, что ей во время его двухнедневнрй поездки водителем по работе станет плохо.
И знакомится по интернету с более молодыми из Москвы и Питера.
Одна из Питера его на двадцать пять лет моложе и красотка, другая из Москвы и ей сорок три года.
Так из Питера оказалась искала спонсора оплатить кредит и усыновить ее ребенка, а из Москвы согласилась к нему на совсем жить, приехала с вещами и оказалось у нее сильный сколиоз (на фотографиях не видно) из-за чего в Москве никому не нравилась, кроме покойного мужа, и от безысходности переехала в поселок, чтоб съехать от токсичной мамы, благо работает на удалёнке.
Он был в шоке от сколиоза будет теперь ему уроком.