Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда у мужчин такая завышенная самооценка без причины? Подробнее внутри.

Раиса Раиса Мудрец (12387), открыт 11 часов назад
Сорок девять лет. Отказался от жилья в Москве и уехал в Архангельскую область в поселокти нужна женщина, чтоб была готова жить с ним в поселке, а Московское жилье сдает.
И знакомится по интернету с более молодыми из Москвы и Питера.
Одна из Питера его на двадцать пять лет моложе и красотка, другая из Москвы и ей сорок три года.
Так из Питера оказалась искала спонсора оплатить кредит и усыновить ее ребенка, а из Москвы согласилась к нему на совсем жить, приехала с вещами и оказалось у нее сильный сколиоз (на фотографиях не видно) из-за чего в Москве никому не нравилась, кроме покойного мужа, и от безысходности переехала в поселок, чтоб съехать от токсичной мамы, благо работает на удалёнке.
Он был в шоке от сколиоза будет теперь ему уроком.
Дополнен 11 часов назад
Для неронятливых 43 летняя ПОЛНОСТЬЮ сама себя обслуживает только фигура у нее из за сколиоза не очень.
36 ответов
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (45947) 11 часов назад
Ну, не нравится ему жить в мегаполисе и жрать что дадут.
Раиса РаисаМудрец (12387) 11 часов назад
Так зачем надеятся, что с ним захотят молодые из мегаполисов?
Гражданин товарищЪ Маузер Просветленный (45947) Раиса Раиса, Надежда умирает последней, тем более есть молодые трахолюдины, которым нечего сшибать в мегаполисах.
Олег Копылов Оракул (94295) 11 часов назад
Хм.. по вашему рассказу завышенные самооценки как раз у женщин ) а мужик нормальный. Верит в чудо )
Чудес не бывает.
Олег Копылов Оракул (94295) Раиса Раиса, женщины перестали быть чудесными )
Наглый мужик Искусственный Интеллект (145079) 11 часов назад
Ты видела половозрастную пирамиду РФ?
Нет. А зря. Ответ на твой вопрос - в ней.
На одного свободного мужика не менее двух женщин приходится. И все вы хотите простого женского щастья. Так что да - после 45 есть выбор если ты не спившийся пузатый скуф.

А если еще и мозги есть да бабки - выбор офигенен. Значительно больше, чем в 20 или 30. Это жиза. У вас выбор был в 20 и вы носом крутили. А у нас - после 40. Справедливо! ))
Та 43 летняя носом ееикрутиоа, а была за уедем, потом муж умер
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124981) Раиса Раиса, а чего не берегла?
В смысле мужчины рано умирают либо в этом возрасте многие не хотят жениться?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (145079) Раиса Раиса, да, после 40ка мужиков значительно меньше. нормальные заняты. оставшиеся нарасхват. в твоей истории и женщины так себе, ну так и мужик так себе. Всем хочется счастья, даже скуфам.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124981) 4 часа назад
Ишь хитрые)))
Наглый мужик Искусственный Интеллект (145079) *Ann... The Dog on The Hoop..., вы такие же хитрожопые в 20, когда сиськи вверх торчат и все мужики за вами бегают. Все справедливо.
Всё равно Искусственный Интеллект (293958) 11 часов назад
Вы наблюдаете за жизнью других людей как будто своей нет.
А ещё и злорадствуете.
Мне это совсем безразлично.
Я та 43 летняя.
Всё равно Искусственный Интеллект (293958) Раиса Раиса, Нужно было ему сразу про это написать. Ну а так вышло то что вышло. Вы меня извините.
ИринаИскусственный Интеллект (139863) 10 часов назад
Вам это настолько "безразлично", что вы даже мимо вопроса не прошли:))
"...Я гналась за вами 5 км , чтобы сказать , что вы меня нисколечко не интересуете..!"
V.B. Ученик (1) 11 часов назад
Женщины сами привозносят их
Slava Jirov. Оракул (64953) 11 часов назад
У женщин тоже всё в порядке с самооценкой.
Про из Питера согласна.
Раиса Раиса Мудрец (12387) Раиса Раиса, той,которая из Москвы, инвалида получается что ли себе искать? Ходит отлично, по дому все может, кроме таскания больших тяжестей.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (365469) 11 часов назад
Так это не ему урок, а тебе: теперь ты, со всеми твоими шмотками - обратно к маме поедешь. Ибо нехрен было изначально скрывать свою проблемность.
А мужик найдет себе здоровую бабу.
И да, Наглый прав: после 40, мужик (если не дурак и с баблом) имеет гораздо больший выбор, чем женщина. Тем более - проблемная.
В смысле со сколиозом уже нулевые шансы?
Без рук без ног и альфонс мне нафиг не нужен (если в нашем браке станет инвалидом, то ее брошу никогда).
Раиса Раиса Мудрец (12387) Раиса Раиса, ь содержу себя сама и спонсора НЕ ищу.
ДиMAN Мудрец (13201) 11 часов назад
Ваш вопрос говорит о том, что вы хотели бы изменить это, а не понять. А еще лучше понять, чтобы изменить.
Алехандро Просветленный (47469) 11 часов назад
А где завышеность самооценки? Увидел только в вашем тексте обиду на мужской пол
Как где? Думает, что он со своим домом в поселке в Архангельской области нужен городским красоткам.
Даниил Кошелев Просветленный (29200) Раиса Раиса, это ни слова, а про невероятную историю сватовста целая страница
Александр Трофимов Высший разум (4971766) 11 часов назад
Выходит, что у него причины всё-таки есть!
А этот фильм чё, мимо прошёл...а жаль
Связи не вижу
Александр Трофимов Высший разум (4971766) Раиса Раиса, Во-во...)))
анастасия Витязева Мастер (1706) 11 часов назад
ищет то что душа его желает
А то, что не по зубам подумать об этом слабо?
Даниил Кошелев Просветленный (29200) 11 часов назад
Так нужно предупреждать, не все готовы мириться с явными внешними недостатками. ?
Тут важно другое, как было преподнесение себя. Если еще 40 нет, а уже натуральная бабуля, то это минус дофига баллов к привлекательности. Даже внешка хорошая не зарешает, если человек сер, уныл и с душком формалина
ханна дроздик Ученик (111) 10 часов назад
Да мужики все жлобы какие то , как и в 50 так и в 20
Им постоянно нужен идеал хотя сами скуфы бобровые, мужчины еще долго вас будут удивлять не смотря на ваш уже большой опыт в жизни
daybitВысший разум (167914) 4 часа назад
"Да мужики все жлобы какие то , как и в 50 так и в 20"

Ни один нормальный человек не может взять и оскорбить половину человечества всерьёз.

А ты смогла. )
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (120761) 10 часов назад
Не вижу в этой проблемы. Если этому мужчине хорошо живётся со своими проблемами и никому он их не скидывает как я понимаю. Считаю, что чужая личная жизнь, не должна волновать никого, кроме самого мужчины.
Раиса РаисаМудрец (12387) 5 часов назад
Зачем он возомнил, что сможет понравится красоткам из Москвы и Питера для серьезных отношений
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (120761) Раиса Раиса, Так ведь к нему как я понял кто-то приехал из Москвы или Питера, значит с его самооценкой все хорошо? Другое дело, что качество девушек, женщин, которые к нему приехал, говорят сами за себя.
Ирина Искусственный Интеллект (139863) 10 часов назад
Натура такая!
Чего же вы хотите!
Он- мужчина, а вы- "баба"...
Даже если он плюгавый и глуп, как пробка...

И будь бы хоть писаной красавицей, выбирать хочет он и будет он.
Великомужской шовинизм- этим всё и сказано...
Мария Соколова Оракул (78850) 10 часов назад
А чего он отказался от Москвы? Сдаёт жильё своё или ваше хочет, чтобы вы сдавали?
Фигуру попробуйте постепенно исправлять йогой, у хорошего инструктора с отзывами. Не поможет - операцию сделайте.
В мое он НЕ хочет, ему нравится жить в глуши. Врачи говорят, что лечится только операцией. А с металлоконструкций у меня появятся ограничения и я ещё меньше буду подходить для семейной жизни: до операции могу все, только тяжело таскать тяжести.
Мария Соколова Оракул (78850) Раиса Раиса, не знаю, какие ограничения. Вон фигурист Евгений Плющенко поставил себе кучу болтов в позвоночник и выступает на олимпиадах. Какие ограничения? Это тяжёлый вид спора, травматичный.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (227116) 10 часов назад
Значит пусть будет рад и счастлив,что хоть такая согласилась.Больше просто никто не захочет ехать в деревню.
Он НЕ рад. Он заявил, что его знакомые не поймут, а мама устроит ор и боится, что ей во время его двухнедневнрй поездки водителем по работе станет плохо.
Похожие вопросы