Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить кредитную историю?

Ася Апрельская Ученик (26), закрыт 1 неделю назад
Пару лет назад брала займы - на небольшие суммы, но выплатить смогла не сразу. Сейчас на мне займ брата, у самой средств погасить нет, он всё "завтраками" кормит. Да и сайта у меня того давным давно нет, телефон другой - свой потеряла, номер не на меня оформлен, вот и пришлось новый делать. Даже при желании не смогла бы найти. У брата вроде как переписка старая удалена.
Кредиты не выдают, кубышку тоже не могу оформить, хотя сейчас есть все возможности (именно то, что у брата - нет, тк уже расписала. Там накапало явно больше, чем я могла бы взять из той же кубышки). Как улучшить то историю или распрощаться с займом, если у меня даже ссылки на тот сайт не осталось? Да и войти в кабинет едва ли смогу - я по старому номеру там регистрировалась.
Лучший ответ
Шрам на душе Оракул (54408) 1 месяц назад
Выплачивать долги вовремя.
Или не брать займы, если знаете что не сможете их выплатить в срок.
Мир в экономикеМудрец (15261) 1 месяц назад
если не брать займы, то кредитная история точно не станет лучше
Остальные ответы
Порыв_ветра _ Оракул (67900) 1 месяц назад
Взять кредитку и по ней платить аккуратно в срок. Хорошо бы открыть брокерский счет и начать инвестировать - покажите финансовую грамотность и умение обращаться с деньгами.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (195936) 1 месяц назад
«Сейчас на мне займ брата» — платить должен тот, кто оформлял в конторе. Если ты — то ты. Судя по всему, улучшить кредитную историю в ближайшие лет 5 никак совсем
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310137) 1 месяц назад
на мне займ брата
брат тут ни при чём, займ на тебе.
Скачай свою кредитную историю в любом БКИ, это бесплатно 2 раза в год. Так ты сможешь вспомнить, где брала займ.

Дальше решай вопрос с этой кредитной организацией, никто вмсето тебя этого сделать не сможет.
Владимир Самаринов Просветленный (22062) 1 месяц назад
И как? Ты решила свои проблемы кредитами? А зачем вообще нужна кредитная история?
Ася АпрельскаяУченик (26) 1 месяц назад
Всего пару дней с вопроса прошло, не решила конечно, это долгий процесс. Кредитная история для того, чтоб образно говоря в банке или в конторах по займу могли видеть, насколько ты платёжспособный, условно говоря. При низком рейтинге тебе почти нигде не дадут кредит или займ
Владимир Самаринов Просветленный (22062) Ася Апрельская, То есть ты не решила свои проблемы кредитами, но в будущем планируешь взять новые займы и кредиты и поэтому тебе нужна кредитная история. Так просто не осознаешь глубины будущих проблем которые тебе принесут кредиты и займы. Рекомендация одна. Быстрее очухаться.
Александра Шестакова Ученик (108) 4 недели назад
Мне говорили, что если возьму в МФО, то КИ сразу уйдёт в ноль. Но уже не раз брала на сайте МФО Умные Наличные, всегда отдаю вовремя, поэтому и проблем нет.
Похожие вопросы