Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Киркоров шут, какая разница перед кем он песняка давит?

Ляля Челяба Искусственный Интеллект (100858), закрыт 3 недели назад
Опять диву даются...
Не в ту дверь зашёл
Он торгует телом и голосом, это его профессиональная деятельность.
Лишь бы Родину за 10 серебренников не продал.
А вот к фашистам которые его заказали, большой вопрос наверное у Зе энд компани
Лучший ответ
Uriah Heep Искусственный Интеллект (216109) 3 недели назад
я вообще удивлен вкусом людей, которым он нравится
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100858) 3 недели назад
Я не против шоу которые он устраивает и голос у него есть, но голос у Амирчика или скажем у Шамана, на порядок лучше
Луиза Кобблпот Гуру (3929) Ляля Челяба, Мне он нравился, природа дала ему очень много талантов и даже не верится в то, что он это всё просрал ради минутного пиара и даже не осознаёт того, что деградирует всё больше. После плясок на кресте он для меня упал ниже плинтуса и я не могу понять, что могло бы произойти с человеком, что бы учудить такое?
Остальные ответы
ментоs Оракул (87237) 3 недели назад
Да все публичные личности в той или иной мере шуты.
Трофим Тресников Мыслитель (5339) 3 недели назад
И правда шут. Неплохим певцом и артистом ведь раньше был, а сейчас - только по передачам разным ходить и выкрикивать что-то.
Луиза КобблпотГуру (3929) 3 недели назад
Я тоже не ожидала и даже в худшем кошмаре не могла представить себе то, что он мог так резко деградировать, ведь природа дала ему так много талантов. После плясок на кресте он для меня упал ниже плинтуса и продолжает пробивать дно всё больше.
Анна Ученик (22) 3 недели назад
дурака из себя строит
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) 3 недели назад
ОЙ!(... *ля!((( что за глупости лезут у людей с больной головой((
А Вы так умеете петь?... У Вас есть хоть какой-нибудь талант?... ил только умеете завидовать?((
Ляля ЧелябаИскусственный Интеллект (100858) 3 недели назад
Я имею голос, но вас затмить боюсь. Вообще я преисполнена талантами, в отличии от жабы, которая пол жизни ищет счастье
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) Ляля Челяба, в вашем ответе Ключ вашей несчастной жизни= Боюсь... это и есть ваши комплексы из-за страха и неуверенности в себе... а главное ваша Зависть к талантливым. а главное))) вы в ТОПЕ(((... те , кто переходит на обсуждение аватара= глупцы безумные с нижайшим IQ.(( ведь аватар можно менять по настроению, а талант- он либо есть, либо ....= бездарность(
Похожие вопросы