Стоит ли идти на тренировку по квадробингу, находясь на буддистском посте? Почти сутки не ел. Прочищаю Авадхути.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(168853),
открыт
11 часов назад
Хай, всем, медитирующим и квадроберам моё особое мур-мур-мур! ?? Всем желаю чоткой дхармы и ветра в ушах! В общем надо на тренировку побегать, а потом помедитировать. Но у меня пост! Боюсь, будет сильный эмоциональный фон. И да, если кто-то в это время из моих новоиспечённых соратников-буддистов будет кусаться (так бывает на группах по медитации), могу ли я проявлять агрессию? Или всё-таки пост-есть пост и лучше просто молча упрыгать? ?
Спешу всех обрадовать, теперь буддизм начал возрождаться. И кто его возрождает, как ты думаешь? ☺️
Тот буддизм, который есть сейчас — ложь. А квадробинг — это одна из сильнейших практик, как выясняли мы с моими экспертами.
Dima Kravchenko
Искусственный Интеллект
(249134)
Kotti Yang, А насколько знаю я это удар по человеческой психике. И травму можно получить. Но заниматься ли этим или нет дело Ваше. Может я чего не знаю? !
А кто заявляет? Если тебя привязать к кровати и как следует там следовать то кажется что ты — тот ещё псих!
Всё относительно, мальчуган. И все смелые, пока их не покусали.
Фрэнк Всемогущий
Мастер
(1693)
Kotti Yang, Ты сравниваешь детишек в масках животных и хвостами в заднице, прыгающих по площадкам и человека привязанного к кровати? Вот это сравнение, Сэнди отдыхает
Гм... Котик- хищник. Ест ТОЛЬКО мясо. От замены мяса болеет... Может, нужно было выбрать аватар не кота, а барана или козлика... Тогда и пост прошел бы легче...
Наша квадроберская жизнь бывает сложна в юности даже моя семья забулила меня в мире много путей но не все для нас открыты куда мой путь ведет не знаю нежели быть прибитым
В общем надо на тренировку побегать, а потом помедитировать. Но у меня пост! Боюсь, будет сильный эмоциональный фон.
И да, если кто-то в это время из моих новоиспечённых соратников-буддистов будет кусаться (так бывает на группах по медитации), могу ли я проявлять агрессию? Или всё-таки пост-есть пост и лучше просто молча упрыгать? ?