Top.Mail.Ru
Ответы

Родители хотят чтобы я нашел девушку и женился.

Здравствуйте. Наверное многие сталкивались с такой проблемой. Родители хотят чтобы я уже нашел девушку и женился. Во первых мне всего 28 лет. Во вторых это не возможно, ибо я генетически не одарен. Низкого роста расположенного на ожирение. В третьих у меня очень плохое образование с низкооплачиваемой работой. В четвёртых инфантильный дурак, который не способен банально обед себе приготовить. Пятое, очень ограниченные увлечения, аниме и компьютерные игры, большего мне ничего и не надо. Шестое, я и сам не хочу семью свою создавать, я даже и не задумываюсь об этом.

Я уже что только родителям не говорил. И то что девушек такие обмороки как я не привлекают, и что я сам не желаю заводить семью и нести ответственность. И что денег на семью у меня категорически нету. Но все бестолку. Они даже меня пытаются с кем то познакомить, хотя я постоянно категорически отказываюсь.

Не знаю что уш и сделать. Буквально каждые выходные происходят скандалы из-за этого....
Что мне сделать ещё и предпринять?

По дате
По рейтингу
Гений

Значит вам надо съехать на съемную квартиру.

Ученик

Я инфантильный и без родителей, я просто помру. Даже обед себе не приготовлю

Мудрец

Если человек может иметь отдельную свою квартиру, то ему не нужно жениться, люди живут в браке у них общее жилье, если им дать по квартире каждому большинство разойдутся))

Ученик

У меня это невозможно. Я не способен купить себе отдельное жилье

Оракул

Судя по описанию, на самом деле дело совсем не в девушках. Взрослые дети должны жить отдельно, а не быть обузой родителям.

Просветленный

Илья, пора " свалить" от родителей и жить отдельно. Пойди работать вахтой на Север, там заработаешь и станешь нужным.

Мудрец

Такая же фигня. Только я спортивный, высокий, на более менее нормальной работе, живу один. И все окружающие люди каждый день долбят вопросами или тупыми подколками про женитьбу. А я им даже сказать не могу, что просто не умею знакомиться и общаться из за патологической скромности

Мудрец

а если бы был не скромным что дальше??
думаешь подойдёшь к девушке на улице
пригласишь на свидание затем женитесь и уедете на "багамы"
самому не смешно

Ученик

У меня скорее не скромность. А то что вообще нет уверенности в себе, и то что нет никакого желания заводить семью, я просто не вижу себя в роли отца или мужа

Знаток

давай встречаться, ты мне понравился

Оракул

Заняться собой, в спортзал записаться, мозги прокачать, работу сменить на более оплачиваемую, а не задротить в игры и аниме. На месте родичей наследства тебя лишить, ты бесполезный. Так что меняйся.

Ученик

Не хочу, мне так комфортно жить, мне так нравится и я счастлив.

Мастер

сделано
чо дальше

Мастер

угу

встретить девушку на улице
пригласить на свидание
жениться
родить детей
жить счастливо

сказка

Сказка ложь, да в ней тоже ложь

Профи

Правильно говорят

Ученик

Не правильно, такое ощущение как будто они мне не счастья хотят. А просто гнобят из-за того что я такой никчемный

Мыслитель

Повзрослеть можно и без женитьбы. Научитесь сами себе готовить простые блюда, интернет в помощь, это не сложно, научитесь лучше зарабатывать деньги, помогать чаще по дому, матери для начала, что-то принести, унести, починить, помыть. А сидеть ныть любой сможет, никто ваши проблемы за вас не решит, не ждите чуда, сами его делайте. Иначе чтобы будете делать когда родители умрут? Следом за ними отправитесь?

Мыслитель

100 лет назад тебя б давно женили.

Видео по теме