Голосование за лучший ответ
XYZ
Просветленный
(41761)
2 месяца назад
Если человек может иметь отдельную свою квартиру, то ему не нужно жениться, люди живут в браке у них общее жилье, если им дать по квартире каждому большинство разойдутся))
Александр Щукин
Искусственный Интеллект
(600636)
2 месяца назад
"аниме и компьютерные игры"...всё брат, это твоя карма. Всю оставшуюся жизнь будешь теребонькать свой отросток, пока мамка не видит. Или смирись с тем, что есть, или начни жизнь заново.
Илья БыстровУченик (99)
2 месяца назад
Мне и так хорошо, мне и так комфортно, и ничего я менять не хочу и не собираюсь. Проблема в родителях, как сделать так чтобы прекратились расспросы и скандалы
Без Без
Мыслитель
(6807)
2 месяца назад
Я не хочу жить с женщиной. Планирую купить себе ребенка от суррогатной матери, когда мне 60 будет. Чтобы родители уже не мешали жить и чтобы воспитывать ребенка уже на пенсии. Чтобы были деньги и не надо было работать. Пока что хожу трахаться со шлюхами вместо онанизма.
горизонт событийОракул (98813)
2 месяца назад
на пенсии повезёт если на хлеб будет хватать
а ребёнок должен быть по умолчанию у каждого взрослого человека от 25 лет
(от 1 до 2)
Koto Sniper
Просветленный
(41411)
2 месяца назад
Такая же фигня. Только я спортивный, высокий, на более менее нормальной работе, живу один. И все окружающие люди каждый день долбят вопросами или тупыми подколками про женитьбу. А я им даже сказать не могу, что просто не умею знакомиться и общаться из за патологической скромности
горизонт событийОракул (98813)
2 месяца назад
а если бы был не скромным что дальше??
думаешь подойдёшь к девушке на улице
пригласишь на свидание затем женитесь и уедете на "багамы"
самому не смешно
Илья БыстровУченик (99)
2 месяца назад
У меня скорее не скромность. А то что вообще нет уверенности в себе, и то что нет никакого желания заводить семью, я просто не вижу себя в роли отца или мужа
SPACE
Мудрец
(17139)
2 месяца назад
Повзрослеть можно и без женитьбы. Научитесь сами себе готовить простые блюда, интернет в помощь, это не сложно, научитесь лучше зарабатывать деньги, помогать чаще по дому, матери для начала, что-то принести, унести, починить, помыть. А сидеть ныть любой сможет, никто ваши проблемы за вас не решит, не ждите чуда, сами его делайте. Иначе чтобы будете делать когда родители умрут? Следом за ними отправитесь?
Я уже что только родителям не говорил. И то что девушек такие обмороки как я не привлекают, и что я сам не желаю заводить семью и нести ответственность. И что денег на семью у меня категорически нету. Но все бестолку. Они даже меня пытаются с кем то познакомить, хотя я постоянно категорически отказываюсь.
Не знаю что уш и сделать. Буквально каждые выходные происходят скандалы из-за этого....
Что мне сделать ещё и предпринять?