Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас в 18 лет все идут учиться на права? Есть машина, нет машины, будешь ездить, не будешь - неважно, главное

Alex Alex Знаток (465), на голосовании 1 неделю назад
"получить права". Это культ такой?
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (71238) 1 месяц назад
Я пару лет назад сдал, т.к. считал, что потом будет гораздо дороже. Так и получилось: сейчас в 2,5 раза дороже, чем тогда
ZAX Мудрец (17512) 1 месяц назад
Стаж. Чтоб потом без опыта в такси хасанить
ERTi Мастер (1386) 1 месяц назад
В основном все идут сдавать на права из-за быстрорастущей инфляции.
Андрей ИвановичОракул (80381) 1 месяц назад
Ну тогда пойди ещё купи гречи и сахару создай ещё и искусственный дефицит!
ERTi Мастер (1386) Андрей Иванович, Ха-ха, сравнил права с продуктами питания....
Shadow Breaker Просветленный (24268) 1 месяц назад
Чтобы в какой-то момент стать Раяном Гослингом
Snow leopard Гуру (4922) 1 месяц назад
самое удобное время. Проще отучиться пока есть время и не работаешь. Машина в любой момент может появится, так же возможность сесть за руль чужой и т.д.
Деятель Просветленный (25618) 1 месяц назад
Я одного знаю, не пригодились..
Энди Таккер Оракул (76934) 1 месяц назад
Потому что водитель это одна из самых востребованных профессий.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211452) 1 месяц назад
Люди по 5лет на институты тратят что бы диплом закинуть и забыть про него, а тут пара месяцем три дня в неделю по пару часов занятия, ни о чем, для общего развития, я сам кучу курсов окончил, ну может половина из них пригодилась для работы об остальных не жалею, интересно было изучать
Геннадий Амелькин Мудрец (16464) 1 месяц назад
Нет, это может пригодиться по жизни, а может и в пустую...
Вашбродь Оракул (87730) 1 месяц назад
Несколько обстоятельств ...есть деньги, есть время, а когда понадобится, может не быть ни того, ни другого , в конце концов это признак взрослости, и (внимание!!!) здоровья, что ты не ущерб ходячий
Артем Киселев Искусственный Интеллект (209323) 1 месяц назад
получить, пока голова работает и время есть
лишними не будут
Сергей Ремин Мудрец (17931) 1 месяц назад
о, щас посокращают на работе)))))))))))))))))
Ищу работу онлайн!!! Профи (866) 1 месяц назад
Сейчас многие молодые люди в 18 лет стремятся получить права по нескольким причинам:

1. **Автономия и независимость**: Наличие водительских прав дает возможность свободно передвигаться без привязки к родителям или общественному транспорту.

2. **Работа и карьера**: Во многих профессиях наличие прав является обязательным или значительным преимуществом. Получение прав в молодом возрасте может увеличить шансы на трудоустройство.

3. **Социальный статус**: В некоторых кругах наличие автомобиля и прав воспринимается как символ взрослости и независимости.

4. **Гибкость и удобство**: Даже если в данный момент у человека нет машины, права могут понадобиться в будущем, и их проще получить в молодом возрасте.

5. **Культурные тренды**: В некоторых странах и регионах получение водительских прав в 18 лет стало своего рода нормой или традицией.

6. **Доступность обучения**: В последние годы стало проще и доступнее обучаться вождению, что также способствует увеличению числа молодых водителей.

Таким образом, получение прав в 18 лет стало важным шагом для многих молодых людей, символизирующим переход во взрослую жизнь и открывающим новые возможности.
Low Мастер (1673) 3 недели назад
Потому что психиатр тебе их не купит за свой счёт. Если вы не заметили то в вашей стороне по сей день нет автомобиле из Японии. Правительству вы не нужны, так же как всё это напоминает режим северо-корейского диктатора. Если глубоко не копать он так и ничего и не купил вам кроме обязанности платить за ЖКХ прям как в совке и гулаге. Покупается это всё для твоей жены, по зэкону ты обязан отдать ей половину. Про детей уж вообще нет смысла переворачивать электронную страницу, а то складка на рове образуется у некоторых личностей. Люк это я твой Отец. Кто этот тогда Отец тебе. Покупайте только Китайские автомобили.
ДеятельПросветленный (25618) 3 недели назад
Больше не пей!! ???? Без меня..?????????
Похожие вопросы