Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте. Какие лучшие инвестиции с большим доходом?

Светлана Паскалюк Ученик (90), открыт 4 дня назад
Слышала Виктория Романова, инвестиции в криптовалюту.
Там биткоин, пишут хорошие деньги можно заработать. Если кто знаком, поделитесь пожалуйста информацией
11 ответов
Pavel Batov Мудрец (12341) 4 дня назад
артиллерийские снаряды
влад потапов Гуру (4839) 4 дня назад
чем больше доход то риск высокий
чем консервативней инвестиции тем меньше доход
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (183201) 4 дня назад
Высокодоходные инвестиции всегда рискованные. Доход не то, что не гарантирован, но и может быть отрицательный и требовать активных действий, и, естественно, знаний.
Очень много статей про разные активы. Вам нужно сперва определиться, чего хотите. Как долго? Сколько? Как?
Вот, скажем, купите биткоин по 105 тысяч. Что вы будете делать, если он полгода будет между 85-110 тысяч двигаться то туда то сюда?
Лиса Алисава Профи (506) 4 дня назад
У тебя какая сумма есть для инвестиций? Биток это рискованная история.
Порыв_ветра _ Оракул (67090) 4 дня назад
Вы не знаете будущего и можете предсказать, что даст хороший доход. Золото или валюта, или акции, или облигации, или недвижимость, или крипта. Поэтому инвестируют во всё сразу.
https://www.youtube.com/watch?v=x8pSTsOVRNI
Я в крипту не инвëстирую, там сложности даже с пополнием кошелька. Рубли там никому не нужны плюс наши банки под санкциями. Скачай bybit, попробуй.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bybit.app
Кто то где то Мыслитель (8633) 4 дня назад
Виктория Романова не инвестор, она инфоцыганка. Хочешь потерять деньги действуй по её советам.
Иван Рублев Просветленный (33733) 4 дня назад
Любовника лучше с деньгами найди. Или пенсионера за 85 с квартирой, которому сиделка нужна.
Рисков намного меньше.
Ирина Манэки Знаток (347) 4 дня назад
Зарабатывают на битке те, кто бреет таких ''хомяков'' как мы, которые только слышат у кого-то и где-то, о там как вложился. А потом все летит в одно место, я так в сумме уже на 7500$ в минусах. А сейчас я просто в вечной валюте все держу, золото никогда не дешевеет и стабильнее всех, в альфа брокера вот и убрала остатки от ''крипто инвестиций''. Учитесь на чужих ошибках лучше
Светлана ПаскалюкУченик (90) 3 дня назад
Спасибо. Я читаю сейчас брокерский счёт Альфа заинтересовал и кто то мне говорил, что там выгодно. Тоже почитала, золото выгоднее всех. И сомнительно биткоин, что то там.
Александр Никитин Мудрец (16735) 3 дня назад
Сейчас вклады в банках неплохую прибыль приносят.
Алексей Горов Ученик (140) 2 дня назад
Привет всем! Есть небольшой вопрос. У меня в кошельке MetaMask (inmate tree weekend laundry false remember neither rare inform cruel license pass) хранятся USDT. Подскажите, пожалуйста, как их можно перевести на Bybit? Заранее спасибо за помощь!
Похожие вопросы