Augusta Howie
Ученик
(123)
9 часов назад
Для переноса прогресса с ПК Bluestacks на телефон попробуйте использовать облачные сохранения, если игра это поддерживает. Войдите в тот же аккаунт, что и на ПК, чтобы синхронизировать данные. Если это не сработает, попробуйте использовать сторонние программы для создания резервных копий, такие как Helium или Titanium Backup, но убедитесь, что ваш телефон рутирован. Также можно попробовать экспортировать данные через ADB, если вы знакомы с командной строкой.
odpumt
Профи
(863)
7 часов назад
Перенос прогресса игр между Bluestacks на ПК и Android может быть сложным, так как это зависит от самой игры и используемой системы синхронизации данных. Вот основные шаги, которые могут помочь вам в этой ситуации:
1. **Проверка облачного сохранения**:
- Убедитесь, что игра поддерживает облачное сохранение (например, через Google Play Games, Facebook, или другие игровые платформы). Если да, то просто войдите в одну и ту же учетную запись на обоих устройствах.
2. **Использование одного аккаунта**:
- Если игра поддерживает вход через аккаунт (например, Google, Facebook или другие), убедитесь, что вы используете один и тот же аккаунт на обоих устройствах.
3. **Экспорт/Импорт данных**:
- Некоторые игры могут иметь встроенные функции для экспорта и импорта сохранений. Проверьте настройки игры на наличие таких функций.
4. **Обмен файлами вручную**:
- Если игра не поддерживает облачное сохранение, можно попробовать найти папку с сохранениями на компьютере. Обычно она находится в директории Bluestacks, и возможно, вы сможете скопировать нужные файлы и перенести их на устройство Android. Однако это может потребовать root-доступа на Android.
5. **Использование эмуляторов**:
- Если ничего не помогает, можно рассмотреть возможность использования другого эмулятора на ПК, который имеет лучшую совместимость с мобильными играми и поддерживает синхронизацию.
6. **Обратитесь в техподдержку**:
- Если игра очень важна для вас, вы можете обратиться в техническую поддержку разработчика игры. Они могут предоставить инструкции по переносу прогресса.
7. **Проверка настроек Bluestacks**:
- Убедитесь, что у вас установлены последние обновления Bluestacks и что все необходимые разрешения включены.
Если ни один из этих методов не сработает, пожалуйста, уточните, какая именно игра у вас, и возможно, я смогу предложить более конкретные решения.
Bora PhimУченик (97)
6 часов назад
"Рисуем мультфильмы 2" делаю когда в автобусе например скучно, а рисовать предметы удобнее на компьютере
Перенос из телефона на комп мне легко удается, но только не наоборот. Там единственная кнопка сделать бекап: Сохранить бекап и загрузить бекпа. Когда я нажимаю сохранить бекап меня перекидывать на страницу с Bluetooth. Я его включаю а он не включается: Нету ни ошибки что не удалось, ни включается, нет просто бесконечная загрузка.
Bora PhimУченик (97)
6 часов назад
А ну еще там можно просто предметы скинуть, но там тоже блютуз нужен.