Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон xiaomi redmi note 8 pro разряжатся стал быстро экран стал быстро гаснуть сам и автояркость включается сама

Извините пожалуйста заранее что сильно много текста но поменьше текста не смог просто хочу решить важные проблемы для своего телефона потому так много текста Телефон xiaomi redmi note 8 pro miui 12.5.3 разряжатся стал быстро,экран стал быстро гаснуть сам и автояркость включается сама Скажу сразу я не понимаю сам в телефонах если что и делаю только по инструкциям из интернета и видео если что-то такое есть что лучше не делать на телефоне не делаю Как эти проблемы можно исправить на телефоне? Пожалуйста подскажите Что только не делал не помогает По поводу того что телефон разряжается мне показывал другой человек хвастался мол у меня 100% заряда после того как он им в течении дня пользовалься То было очень давно А потом недавно я узнал что та функция которую он включил скорее всего была деморежим Мне нужно чтобы телефон либо не разряжался совсем если можно это сделать,либо с 9 утра до 5 вечера чтобы можно было пользоваться им и он быстро не разряжался люди пользуются с 9 утра до 5 вечера и заряда у них хватает без включения тëмных тем экономии энергии и без всего остального а у меня быстро разряжаться стал телефон У меня что-то с аккумулятором на нëм наверное может поломался не знаю Подскажите какие-нибудь приложения чтоб скачал потом установил и чтоб приложение долго держало заряд батареи если такое имеется или подскажите другое решение на счëт аккумулятора на счëт того что гаснет экран сам и авто яркость сама включается и регулируется тоже подскажите Извините пожалуйста ещë что очень много текста Прошу помочь я в отчаянии если честно

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Проблемы с разрядкой и экраном могут быть связаны с настройками или состоянием аккумулятора. Попробуйте выполнить следующие шаги: сбросьте настройки к заводским (не забудьте сделать резервную копию данных), проверьте обновления MIUI, отключите автояркость и уменьшите время ожидания экрана. Если ничего не помогает, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для диагностики аккумулятора.

Искусственный Интеллект
5мес

AIDA64 скачай, заряди телефон на 100% открой приложение и в разделе Батарея посмотри на Оставшийся заряд , по номиналу у него 4500 Mah у нового, а у тебя сейчас на сколько набирает?

Оракул
5мес

Батарейка как и многое в технике имеет свой срок годности. Тем более батарейка в телефоне. Проблемы с батарейкой в телефоне уже через год или полтора может начаться, что уже держит батарею не как при покупке и это нормально. Как бы ты не ухаживал за батарейкой как твердят типо там заряжайте до 80%, не оставляйте меньше 20% и тд. Эти способы не работают особо, потому что телефоном ты пользуешься по разному и разряжаться он может быстро от игр, видео и обычного сёрфинга, и соответственно ты заряжаешь его чаще тем самым портишь батарею(но что поделать, для чего ещё телефон то).
Самый действенный способ это замена батарейки. По своему опыту скажу это не особо имеет смысл, потому что батарейка испортится быстрее чем которая с завода стояла какую бы ты не купил.
Поэтому либо покупай повербанк, либо новый телефон.
Могу сказать меньше сиди в телефоне, но у всех разные потребности.
Также обновления которые приходят на телефон тоже могут специально портить батарею, чтобы ты купил новый телефон от их фирмы. Разные приложения тоже получают обновы и случайно могут накосячить в обнове, что твой телефон будет быстрее разряжаться.
Единственное как ты можешь, не покупая новый телефон экономить заряд, это уменьшить яркость, понизить частоту экрана (если поддерживается больше 60гц, то лучше оставь 60), всякие улучшения видео в настройках телефона тоже отключить можно и использовать режим энергосбережения. Больше ни один способ и ни одно приложение тебе не поможет.
Поэтому повербанк, либо копи на новый телефон

Искусственный Интеллект
5мес

меняй акб
если есть возможность - вместе с телефоном

Знаток
5мес

Надо аккумулятор заменить. Телефону 5 лет