Top.Mail.Ru
Ответы

А с чего начинается реклама? С фирмы? С названия продукта? Или с качества продукта? А когда известный брэнд проигрывает?

Вот к примеру... нас как-то конфетами угостили... мне например было всё равно кто их производит... съела одну... потом вторую.. потом третью... потом подумала что их производит известный молдавский завод сладостей на букву Б... у которых кстати не хватает работников и они в Турцию часть производства делегировали... ну да ладно... не об этом речь... конфеты оказались от более скромного и вообще неизвестного мне ранеее молдавского производителя... симпатичные квадратненькие такие в обычном фантике но с необычным вкусом... из серии какой-то марки "Te ador"...особенно "Bostaniada"... неожиданно вкусно... так что... о производителях я думаю только после того как качество продукта понравилось... а вы? Доверяете ли вы слепо известным торговым маркам?

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Мне кажется, реклама начинается с поисков специалиста,
способного красочно расхваливать товар. Я не верю рекламе.

Оракул
4мес

Да, слепо доверяю.
Потому что многие известные марки неотрывно связаны с ощущением моего детства - Ферреро, Нестле.
Многие монополисты на рынке уже 2-5 поколений, они это знают и открыто пользуются: "мы вкус вашего детства, хотите возвратится - переплачивайте втридорога, никуда не денетесь"

Искусственный Интеллект
4мес

речка... на речке бабы полощут белье... из кустов выбегает мужик и начинает насиловать бабу... она орет " Помогите, насилуют" и тут голос за кадром "Так и будут насиловать, пока не купите стиральную машинку Indesit "
Ну, примерно так