Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что умыли с чайника водой.

Маргарита Акопова Ученик (95), открыт 9 часов назад
Приснилось что меня умыли с металлического белого чайника чистой холодной водой. Именно лицо, и неожиданно.. Подскажите пожалуйста, не могу найти интерпретацию ???
6 ответов
Виктор Пинчук Просветленный (23938) 9 часов назад
Изменишь облик вскоре
Маргарита АкоповаУченик (95) 9 часов назад
Благодарю
Виктор Пинчук Просветленный (23938) Маргарита Акопова, незачто
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165666) 9 часов назад
Значит вывели из заблуждения. Подарили хорошую идею для будущего
Маргарита АкоповаУченик (95) 9 часов назад
Спасибо
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (165666) Маргарита Акопова, Есть такое понятие как вывести на чистую воду. А тут лицо умывают когда смывают грязь. Грязь это негатив и заблуждение.
игорь ореховский Искусственный Интеллект (544017) 8 часов назад
Умывание водой это символ душевного очищения ,белый чайник -символ чистоты ,это значит что Бог приглашаео вас в церковь ,душу очистить от грехов
Маргарита АкоповаУченик (95) 8 часов назад
Спасибо за информацию, возьму на заметку.
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (184682) 8 часов назад
Акопян - это Ваша девичья фамилия?
Не Акопян а Акопова) девичья)
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (184682) ...Саркисовы, Аветисовы, Акоповы..... это Саркисян, Аветисян, Акопян... А вы не знали, что Вы армянских кровей?
Когда то в далёком прошлом, была приставка Тэр
Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич Искусственный Интеллект (184682) Во! Что и требовалось доказать.... из благородных армян, но.... . по армянскому народу вопрос закрыт. И даже Вам не пройти сквозь меня.
Николай Пшечков Оракул (62770) 5 часов назад
– это хороший знак, предвещающий усиление позитивных тенденций. Сонники отмечают: стремление к чистоте физической снится как метафоричное отражение чистоты нравственной. Подобный сюжет указывает на готовность к благоприятным переменам в жизни.
Похожие вопросы