Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цены на скины в кс 2 повысились в несколько раз!!!

Дмитрий Фестнай Ученик (101), закрыт 2 дня назад
В общем захожу на рынок сегодня цены поднялись просто космически. USP-S | Билет в ад стоил вчера 70 рубасов, сегодня уже 340. Самое интересное когда выкладываешь скин на торговую площадку, то он как будто-то висит в воздухе. Обычно когда выставляешь скин на продажу или делаешь закуп по лоту, то приходит смс на почту. На данный момент выставил 3 скина и не по одному не пришло уведомление на почту. Кто знает что делать и как бороться?
Лучший ответ
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (281530) 2 дня назад
Торговая площадка лагает. Уже было такое. Скины не подорожали, просто дешевые лоты скупили, и остались дорогие, а новые не выставляются. Так что закатай свою нищенскую губёху.
Дмитрий ФестнайУченик (101) 2 дня назад
Я в кс новый игрок, я даже не знаю, что и как и какие бл*дские баги тут есть да и в целом в стиме. А за разъяснение спасибо)
Леонид ПростовУченик (139) 2 дня назад
Друг мой недалёко развитый, это не на ТП проблема, а сам Valve искусственно завышает цены на скины, которые ему надо придвигать, если рынок стопорится и естественным путем не может продвинуться, зачастую это касается мертвых кейсов с множественным количеством и скинов входящих в его коллекцию, таким образом валвэ, создают искусственный спрос и заниженное предложение. Это далеко не секрет и такая тактика называется «Горячие пирожки», в этом случае грамотные люди и те кто занимается рынком, выкупают портфель на инвестиционный рынок. Для холда. Поэтому если твой скин превышает стоимость его текущую на запросе, можешь радоваться, твой нахер никому не нужный скин, продвигают.
Дима ВысокихУченик (100) 1 день назад
габен мудила
Остальные ответы
Danil Buriak Мудрец (17852) 2 дня назад
какая разница это для дурачков
nicknamesexestЗнаток (289) 1 день назад
о чем ты
Mouta Ученик (218) 1 день назад
Уже был такой баг. Выставить предмет можно, но он не появится в списке лотов.
Похожие вопросы