Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смириться с тем, что никогда не сможешь себя изменить?

диметикон Мастер (2177), открыт 7 часов назад
Я очень хочу чёрные волосы, уже был опыт окрашивания, была ужасная аллергия, по сути, я могу краситься только в блонд (на светлые краски и осветлители нет аллергии), сейчас покрасилась, потому что натуральный вообще не моё, но блонд тоже не мой вайб( Не могу смириться. Был парик, но они неудобные вообще.

Также из-за некоторых заболеваний (астма, ринит, низкий иммунитет), мне противопоказаны некоторые пластические и косметологические операции, которые я, как раз, хотела сделать, если бы у меня вдруг появилось много денег.

Как смириться с тем, что никогда себя не изменишь, даже имея деньги?
21 ответов
Terry Профи (708) 7 часов назад
Надень парик
диметиконМастер (2177) 7 часов назад
я написала, что для меня они неудобные
будто шапка на башке
Terry Профи (708) диметикон, это с непривычки
Эмбер Кроули Ученик (156) 7 часов назад
Покажи фотку себя пж
не могу, к сожалению, но вот я немного похожа на эту актрису (и ещё, говорят, на Кирстен Данст) только глаза орехового цветатипаж такой примерно
а мне нравятся Дуа Липа, Меган Фокс, Майки Мэддисон
Эмбер Кроули Ученик (156) диметикон, у тебя карамельный цвет волос? Если у тебя аллергия на краску то лучше не краситься, а так карамельный/русый классный цвет. Я сама хотела родной отрастить после покраски в блонд, но слишком долго почти будут поэтому дальше в блонд краситься буду...
я Хочу Домой Профи (582) 7 часов назад
Просто перестрой свои идеалы.
не могу
я даже когда что-то представляю в голове, представляю себя в другой внешности(
я Хочу Домой Профи (582) диметикон, а эту "другую внешность" ты откуда взяла?
я Хочу ДомойПрофи (582) 7 часов назад
Хотя женщинам, наверное, это тяжелее сделать чем мужчинам
диметикон Мастер (2177) я Хочу Домой, факт
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152566) 7 часов назад
У вас очень распространённая проблема вы не можете стать взрослой, вам важно чужое мнение а чужое мнение нужно только детям.... Ведь у них своего нет, поверьте как только вы станете взрослой вы в зеркале увидите совершенно другого человека.
нет, я просто хочу себе нравиться на все 100%
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (152566) диметикон, в первую очередь избавьтесь от этих подруг какие вам внушают чушь несоветую вороное крыло идёт только ромалэ все остальные как собака на велосипеде. Надо свою кровь превозносить над всеми. А не пытаться быть похожей на кого-то другого.
AnGeL Гуру (4882) 7 часов назад
Все люди красивы по своему. Покрась волосы в приблизительно чёрному цвету, что-нибудь для лица из инета ищи. Всё не безвыходно
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (120571) 7 часов назад
Зато ты можешь стать жирухой например, свиноматкой и попасть в книгу рекордов Гиннеса.
Зачем?
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (120571) диметикон, Способ изменить себя.
Domovoy Просветленный (20647) 7 часов назад
Многие в мире не знают как смирится с отсутствием конечности, органа или присутствии хронического заболевания, а вы со своим подростковым максимализмом о всякой ерунда думаете
Cерёжа Пугачёв Профи (511) 7 часов назад
смирение не нужно,нужно принятие самой себя такой,какая есть.
сергей максимов Мудрец (14654) 7 часов назад
Искать плюсы в своей внешности, фигуре, характере и т п . Плюс экспериментировать с красками и лечить болезни.
София Климова Ученик (100) 7 часов назад
Прочитай Альберта Эллиса, у него очень хорошие книги, которые помогут с эмоциями. Я переживала эмоциональноп насилие и читала его книги, помогло точно, хоть и немного, дальше уже главное самостоятельно работать. Лично я читала сначала книгу про эмоциональное здоровье. Тебе важно принять себя, я думаю, у него есть книги и конкретно с такой тематикой, тебе тоже помогут, а все остальное зависит уже от тебя и того, настолько ты готова изменить своё моральное состояние( я про как раз принятие того, как ты выглядишь). Порядок в голове - порядок в душе. Удачи, зайка!
Спасибо ?
Елена Искусственный Интеллект (308489) 7 часов назад
Бедняга...Надо над самооценкой работать. Долго и серьезно.
Александр Трофимов Высший разум (4971748) 7 часов назад
Ужос какой - с этим к психотерапевту.
Алексей Искусственный Интеллект (107126) 7 часов назад
...Думать надо, как здоровье поправить, а не в какой цвет волосы испортить...
Ирина Укоева Ученик (105) 7 часов назад
Я полагаю, перестать заострять на этом внимание? Просто примите это как данность, поймите и полюбите себя такой какой Вы есть.
odpumt Профи (863) 6 часов назад
Смирение с тем, что мы не можем изменить некоторые аспекты себя, может быть сложным, но это важный шаг на пути к внутреннему принятию и гармонии. Вот несколько подходов, которые могут помочь:

1. **Принятие себя**: Постарайтесь сосредоточиться на том, что делает вас уникальной. Каждый из нас имеет свои особенности, и это неотъемлемая часть нашей индивидуальности. Задумайтесь о том, что вам нравится в себе, и постарайтесь развивать эти качества.

2. **Изменение фокуса**: Вместо того чтобы зацикливаться на том, что вы не можете изменить, попробуйте сосредоточиться на том, что вы можете сделать. Например, вы можете экспериментировать с разными стилями одежды, макияжа или аксессуарами, которые могут подчеркнуть вашу индивидуальность, даже если цвет волос остается неизменным.

3. **Научитесь любить свой текущий стиль**: Возможно, стоит найти вдохновение в других образах и стилях, которые подходят вашему блонду. Это может быть новая прическа, укладка или даже макияж, который поможет вам почувствовать себя более уверенно.

4. **Позитивное мышление**: Попробуйте заменить негативные мысли о себе на позитивные. Например, вместо "Я не могу быть черноволосой" можно сказать "Я уникальна с моими светлыми волосами, и это часть моей идентичности".

5. **Поддержка окружения**: Общение с людьми, которые вас поддерживают и ценят, может значительно улучшить ваше восприятие себя. Обсудите свои чувства с друзьями или близкими.

6. **Психологическая помощь**: Если вы чувствуете, что не можете справиться с этими эмоциями самостоятельно, возможно, стоит обратиться к психологу или психотерапевту. Специалист может помочь вам найти пути к принятию себя и улучшению самооценки.

7. **Забота о здоровье**: Поскольку у вас есть медицинские ограничения, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать для своего здоровья и благополучия. Занятия спортом, правильное питание и забота о себе могут помочь вам чувствовать себя лучше в своей коже.

Помните, что изменения не всегда внешние, и внутреннее принятие себя может стать ключом к спокойствию и счастью.
FKDSKF asdfagvx Ученик (187) 6 часов назад
гордись своим родом и не меняй в себе ничего
Яцука Ня Ученик (101) 6 часов назад
Каждый человек уникален и красив по-своему, независимо от внешних факторов. Возможно, стоит подумать о том, чтобы полюбить и принять себя такими, какие вы есть, вместо того, чтобы постоянно пытаться изменить свой внешний вид. Деньги не всегда могут купить то, что вам нужно, поэтому не стоит ставить изменение внешности выше своих внутренних качеств??
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14199) 5 часов назад
а на что конкретно аллергия? краски абсолютно из разного состава бывает
диметиконМастер (2177) 4 часа назад
на ppd (вплоть до отёка Квинке у меня)
причём он в блондинистых красках тоже есть, но, видимо, его там очень мало и нет реакции
а вот все оттенки выше 9 угт, там аллергия обеспечена
диметиконМастер (2177) 4 часа назад
Хотела рассмотреть краски без ppd, они дороже, это ладно, но и там встречаются отзывы, что пошла аллергия и как-то выкинуть 1500 и опять сидеть с аллергией не хочется
фонк дрифт я хасаню Мудрец (14199) диметикон, ну рял лохушка
фонк дрифт я хасанюМудрец (14199) 3 часа назад
Хз, попробуй калом намазать. Прилипнут, будет более темнее волосы. Запах выветрится. Все равно терять нечего
диметикон Мастер (2177) фонк дрифт я хасаню, лол
Похожие вопросы