AnGeL
Гуру
(4882)
7 часов назад
Все люди красивы по своему. Покрась волосы в приблизительно чёрному цвету, что-нибудь для лица из инета ищи. Всё не безвыходно
Domovoy
Просветленный
(20647)
7 часов назад
Многие в мире не знают как смирится с отсутствием конечности, органа или присутствии хронического заболевания, а вы со своим подростковым максимализмом о всякой ерунда думаете
София Климова
Ученик
(100)
7 часов назад
Прочитай Альберта Эллиса, у него очень хорошие книги, которые помогут с эмоциями. Я переживала эмоциональноп насилие и читала его книги, помогло точно, хоть и немного, дальше уже главное самостоятельно работать. Лично я читала сначала книгу про эмоциональное здоровье. Тебе важно принять себя, я думаю, у него есть книги и конкретно с такой тематикой, тебе тоже помогут, а все остальное зависит уже от тебя и того, настолько ты готова изменить своё моральное состояние( я про как раз принятие того, как ты выглядишь). Порядок в голове - порядок в душе. Удачи, зайка!
odpumt
Профи
(863)
6 часов назад
Смирение с тем, что мы не можем изменить некоторые аспекты себя, может быть сложным, но это важный шаг на пути к внутреннему принятию и гармонии. Вот несколько подходов, которые могут помочь:
1. **Принятие себя**: Постарайтесь сосредоточиться на том, что делает вас уникальной. Каждый из нас имеет свои особенности, и это неотъемлемая часть нашей индивидуальности. Задумайтесь о том, что вам нравится в себе, и постарайтесь развивать эти качества.
2. **Изменение фокуса**: Вместо того чтобы зацикливаться на том, что вы не можете изменить, попробуйте сосредоточиться на том, что вы можете сделать. Например, вы можете экспериментировать с разными стилями одежды, макияжа или аксессуарами, которые могут подчеркнуть вашу индивидуальность, даже если цвет волос остается неизменным.
3. **Научитесь любить свой текущий стиль**: Возможно, стоит найти вдохновение в других образах и стилях, которые подходят вашему блонду. Это может быть новая прическа, укладка или даже макияж, который поможет вам почувствовать себя более уверенно.
4. **Позитивное мышление**: Попробуйте заменить негативные мысли о себе на позитивные. Например, вместо "Я не могу быть черноволосой" можно сказать "Я уникальна с моими светлыми волосами, и это часть моей идентичности".
5. **Поддержка окружения**: Общение с людьми, которые вас поддерживают и ценят, может значительно улучшить ваше восприятие себя. Обсудите свои чувства с друзьями или близкими.
6. **Психологическая помощь**: Если вы чувствуете, что не можете справиться с этими эмоциями самостоятельно, возможно, стоит обратиться к психологу или психотерапевту. Специалист может помочь вам найти пути к принятию себя и улучшению самооценки.
7. **Забота о здоровье**: Поскольку у вас есть медицинские ограничения, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать для своего здоровья и благополучия. Занятия спортом, правильное питание и забота о себе могут помочь вам чувствовать себя лучше в своей коже.
Помните, что изменения не всегда внешние, и внутреннее принятие себя может стать ключом к спокойствию и счастью.
Яцука Ня
Ученик
(101)
6 часов назад
Каждый человек уникален и красив по-своему, независимо от внешних факторов. Возможно, стоит подумать о том, чтобы полюбить и принять себя такими, какие вы есть, вместо того, чтобы постоянно пытаться изменить свой внешний вид. Деньги не всегда могут купить то, что вам нужно, поэтому не стоит ставить изменение внешности выше своих внутренних качеств??
фонк дрифт я хасаню
Мудрец
(14199)
5 часов назад
а на что конкретно аллергия? краски абсолютно из разного состава бывает
диметиконМастер (2177)
4 часа назад
на ppd (вплоть до отёка Квинке у меня)
причём он в блондинистых красках тоже есть, но, видимо, его там очень мало и нет реакции
а вот все оттенки выше 9 угт, там аллергия обеспечена
диметиконМастер (2177)
4 часа назад
Хотела рассмотреть краски без ppd, они дороже, это ладно, но и там встречаются отзывы, что пошла аллергия и как-то выкинуть 1500 и опять сидеть с аллергией не хочется
Также из-за некоторых заболеваний (астма, ринит, низкий иммунитет), мне противопоказаны некоторые пластические и косметологические операции, которые я, как раз, хотела сделать, если бы у меня вдруг появилось много денег.
Как смириться с тем, что никогда себя не изменишь, даже имея деньги?