Бывшая полгода смотрит мою страницу, каждый день . Что ей нужно? Что кроется за ее действиями? Но сторисв не смотрит
в соцсетях, каждый день, на ревность провоцировала, на жалость через музыку и стихи
Полгода уже действует так
Закрывала страницы, выставляла новые отношения, но странно что фотографий не было, цветы выставляла, музыку провокационную о том, что употребляет и ее уже крут, а потом угрозы через картинки, что заявление напишет, а потом плейлист с нашей музыкой добавляла и спустя время закрыла страницу и вот открыла
Открыла страницу, добавила фейк страницу почти с такой же фамилией, как моей нынешней девушки в друзьях (в соцсетях), она у меня единственная в друзьях висит
и она также сделала, начала постить с его имени у себя на стене ерунду, мол не обижайся на меня девочка моя цирк устроила короче(когда я был онлайн)
спустя время удалила, проходит 4 часа и постит историю, где сидит в кофе, а там рука мужчины и они типа на свидании сидят
а я с оффлайна сижу и проверяю, и спустя час или два удалила историю
Що за цирк? К чему это все?
Хочет к тебе вернуться
По вашему описанию можно подумать, что это вы её "сталкерите", а не бывшая вас. Прямо точненько так отмечаете... время, место, кто там что "отсвечивал", где чья рука... нога.