Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Где искать любовь и отношения

хочется найти своего человека, но никак не выходит. постоянно попадаются парни, которые не вызывают у меня чувств, либо те, кто меня не хотят видеть как свою девушку, и что делать в таких случаях. недавно написал парень со школы, с которым мы познакомились когда я ещё училась, и он признался в чувствах, хотя мы с ним последний раз гуляли 7 месяцев назад. ну и я его послала, потому что вряд-ли эта любовь настоящая и искренняя, тем более если бы я ему нравилась, то он бы делал для меня что то, а не только словами разбрасывался бы. спустя неделю, как он мне не пишет мне стало очень одиноко, и я уже даже была бы готова с ним на какую нибудь интрижку, потому что ну очень хочется мне каких нибудь приятных эмоций, даже просто обняться. хотя этот парень совершенно не мой типаж, он не плохой, смешной, харизматичный, но не подходит внешне, дак ещё к тому же ростом таким же как и я, хотя я люблю повыше парней. так это я к чему веду, долгое одиночество иногда позволяет задуматься об отношениях с человеком, который мне даже не нравится, я это понимаю, и осознаю, поэтому даже если очень захочется тепла и ласки, то никогда к нему не обращусь, потому что я совру себе и ему, а я хочу искренних и честных отношений, построенных на любви, а не на одиночестве и скуки.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

А зачем искать,бери первую попавшуюся,они все одинаковые

Профи
5мес

Ищите новых людей, проявляйте инициативу