Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с настройкой SayoDevice!!!

Влад Нормов Ученик (93), открыт 6 часов назад
Купил себе недавно эту мини клавиатуру и думал что прекрасная замена стрим деку, но вообще не понимаю как назначить некоторые функции, а именно не понимаю как сделать так, чтобы по нажатию клавиши открывался например стим или браузер, есть те кто сталкивался с такой проблемой?
2 ответа
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ Мыслитель (7954) 6 часов назад
Судя по изображению, это клавиатура типа SayoDevice, вероятно, с возможностью настройки кнопок для выполнения различных функций, таких как запуск приложений (например, Steam или браузера).

Для настройки этой клавиатуры вам нужно будет использовать специальное программное обеспечение, которое идет с устройством. Обычные шаги включают следующее:

1. **Установите нужное ПО**: Если оно идет в комплекте с клавиатурой, установите его. Если нет, попробуйте найти его на официальном сайте производителя.

2. **Запустите программу настройки**: Когда вы откроете программу, вам нужно будет выбрать каждую клавишу на экране и назначить ей нужную функцию.

3. **Назначение горячих клавиш**:
- Если вы хотите запускать приложения (например, Steam или браузер), вам нужно будет назначить соответствующие комбинации клавиш или выполнить действие "Запуск приложения".
- Например, для запуска Steam вам нужно будет указать путь к его исполнимому файлу или выбрать нужное приложение из списка.

4. **Группировка кнопок для удобства**: Можно использовать несколько профилей для разных сценариев, если клавиатура поддерживает такую функцию.

Если у вас уже есть ПО для настройки, попробуйте найти раздел, где можно назначать функции на клавиши. Если у вас возникают трудности с настройкой, сообщите, какая программа используется, и я постараюсь помочь более точно.
Максим Пятых Профи (502) 6 часов назад
«Потом когда ты мне напишешь, работать ли она, ИИ ответит тебе»
 И да, от ИИ ответы пол маской участников не так хороши.
И поищи тут (может быть, сайт стерли и перешли на хттп протокол)
 На хомяке работает, я сам пробовал там много полезного написано 
Вообще ну так
Влад НормовУченик (93) 6 часов назад
ничего не понял
Максим Пятых Профи (502) Влад Нормов,
 переходи по ссылке (я сказал может сайт стерли, и возможно надо будет URL вручную перенаправить с https на http. Понятно? 
Похожие вопросы