Не работают наушники и колонки на пк
не работают и не только наушники , а еще и колонки , наушники я проверял на телефоне они работают . Название наушников hiper hs 140 они проводные , выходит какая то программа realtek audio console она меня уже бесит . раньше по несколько раз отключал и включал наушники нажимал выбрать наушники и микрофонный вход а щас не работает . максимум микрофон и то тихо , я проверял на сайте . помогите пожалуйста какую программу можно скачать или что мне делать. фигово в кс без звука играть или через стим линк
Драйвера более новые поставь, или просто переустанови их...
И с чего это началось, просто резко или ты чего то накрутил?
Колонки тоже на телефоне проверь
Понимаю, что это может быть очень раздражающе, особенно когда нужно срочно поиграть или работать. Давайте попробуем несколько шагов для устранения проблемы.
1. **Проверка настроек Realtek Audio Console:**
- Откройте **Realtek Audio Console** (если она установлена).
- Убедитесь, что выбран правильный выход (наушники или колонки). Иногда программа может не переключиться на правильный источник звука.
- Проверьте все параметры, связанные с усилением звука и настройками микрофона.
2. **Переустановите драйвера звуковой карты:**
- Зайдите в **Диспетчер устройств** на вашем ПК (правый клик по кнопке "Пуск" -> Диспетчер устройств).
- Найдите раздел **Звуковые, игровые и видео устройства**, правый клик на вашу звуковую карту (например, Realtek) и выберите **Обновить драйвер**.
- Если обновление не помогает, попробуйте удалить драйвер и перезагрузить ПК. После этого Windows может автоматически установить драйверы снова.
3. **Настройки звука в Windows:**
- Кликните правой кнопкой мыши по значку громкости в системном трее (в правом нижнем углу) и выберите **Открыть параметры звука**.
- Проверьте, чтобы для вывода звука был выбран нужный источник (наушники или колонки).
- Также попробуйте проверить настройки в **Системе** —> **Звук** —> **Управление устройствами воспроизведения** и убедитесь, что ваше устройство установлено по умолчанию.
4. **Проверка на другом устройстве:**
- Хотя вы проверяли наушники на телефоне, также попробуйте подключить их к другому ПК или ноутбуку, чтобы исключить физическую неисправность наушников.
5. **Проверьте состояние разъемов:**
- Иногда проблема может быть в самом разъеме для наушников или колонок. Проверьте, не загрязнен ли разъем, и попробуйте подключить устройство в другой порт.
6. **Проблемы с программным обеспечением:**
- Возможно, проблема связана с конфликтом программ. Если у вас установлены дополнительные аудио-программы, такие как **Dolby Audio**, **Sound Blaster** или другие, временно их отключите или удалите, чтобы проверить, не влияют ли они на работу устройства.
Попробуйте эти шаги, и если проблема останется, сообщите, что именно получилось или не получилось, и мы попробуем другие способы решения.
Купи новые