Вопрос, как пить креатин и BCAA подскажите пожалуйста
Вообщем правильно ли я пью?
Креатин + BCAA в день тренировки
Креатин и бца в день тренировки: 5гр креатина и 10 гр бца смешав за 30 минут до тренировки, потом пить еще уже после тренировки 5гр и 10гр бца. В итоге 20 гр бца получается в день
В обычные дни я вот даже не знаю как правильно, укажите на ошибки пожалуйста. Но я пью так: в обычный день 5гр креатина + 20гр бца за раз. Так правильно или нет?
а вот нахрена тебе креатин и всаа!?ты в застое после 5 лет тренировок!?всаа вобще польза только на стероидах и только в дополнении к протеину.кретин с утра натощак 5 гр.Дозировка BCAА зависит от веса спортсмена. Норма – 33 мг лейцина на 1 кг веса человека. С учетом обычной пропорции основных аминокислот 2:1:1, нужно умножить 33 на показатель массы тела, а затем получившееся число умножить ещё на 2 и разделить на 1000. К примеру, при весе 80 кг формула будет выглядеть так: 80 * 33 * 2 / 1000 = 5.28 (грамма).
Лучше всего пить перед тренировкой с дозировкой указанной на упаковке, в обычные дни особо роли не сыграет
ну там на банке инструкция обычно идет, я пил во время тренировки ибо дяденьки так говорили.