Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Работа поваром и репродуктивная система мужчин

Монут ли от работы поваром быть последствия для репродуктивной системы у мужчин. Имею ввиду работу у горячей плиты, работа в жаре

По дате
По рейтингу

С чего-бы это?
Я в литейке работал.
Там пожарче чем на кухне будет и намного.
С функцией всё замечательно)))

Мудрец

Люди вообще не понимают...
Мужские яички вынесены природой специально за пределы тела (выражаясь фигурально) только благодаря тому обстоятельству, что температура для нормального сперматогенеза должна быть минимум на 4 градуса ниже температуры тела.
ЭТО ОБЩЕИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. А отвечающие вообще не читают даже научно-популярной информации по теме, не говоря уже о специальной литературе.
Поэтому - при длительной работе - вполне возможно.
С этой же целью есть рекомендации мужчинам не носить обтягивающих и зажимающих трусов продолжительное время...

Пожалуй отпишусь, как один из "отвечающих" здесь, раз уж я так понял камень в мой огород в том числе , мужчина повар не держит яички над нагретой поверхностью , плита как бы находится выше пояса и тепло идёт вверх (так уж устроены законы физики). И раз уж вы в отличие от "отвечающих" любите специальную литературу , то потрудитесь в ней же поискать перечень проф. Заболеваний поваров, и туда не входит бесплодие или нарушение репродуктивной функции, опять же в "литературе по теме " можно найти информацию о механизмах терморегуляции организма, да и какая же должна быть температура на рабочем месте повара и как длительно воздействовать что бы иметь последствия на репродуктивную систему , то о чем вы написали безусловно правда, но не имеет отношения к теме.Прошу прощения если показался грубым.

Но я не оспариваю сказанное вами- это действительно правда, но к теме отношение имеет сугубо косвенное, так любого можно притянуть кто работает в теплом помещении.

Ещё раз извините если грубо ответил, я хотел без негатива , я уверен вы тоже не хотели никого обидеть.

С чего вдруг ? Кочегары , шахтёры, литейщики и многие другие работают в жаре и без последствий. Если только на плиту репродуктивные органы класть то думаю проблемы будут )

Ученик

Ахахс

Видео по теме