Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При запуске ПК открывается командная строка и ошибка, что hiex.exe не смог найти appobj.dll

Фёдор Магеррамов Ученик (141), на голосовании 4 недели назад
Прошу помочь со следующей проблемой. Как было написано в теме: какой-то hiex.exe из директории Microsoft.NET не смог найти доступ к библиотеке appobj.
Я согрешил пиратством прог Adobe и пары игр
Dr Web CureIT никаких вирусов не находит, а в журнале Windows Defender'а, я наблюдаю следующее:

Перейдя в данную папку, и покопавшись в директории Microsot.NET , я обнаружил следующее:

В ней есть две папки: Framework и Framwork64, тот самый appobj.dll находился в первой, а конкретно: располагался в скрытой папке Root Services, которой нет во второй папке

Помогите, пожалуйста: что мне с этим делать?
Дополнен 1 месяц назад
При всём при этом: процессор, видюха, оперативка никак не нагружаются, и кулеры спокойны
Дополнен 1 месяц назад
Вот как выглядит ошибка
Голосование за лучший ответ
Илья Многакпс Знаток (263) 1 месяц назад
не стоило с Adobe рисковать
Фёдор МагеррамовУченик (141) 1 месяц назад
Я понимаю конечно, но репакам от кролика я доверял (может и зря)
Фёдор Магеррамов, и я видимо тоже... Пзд теперь винду переустанавливать что ли...
Ingvar Johansson Мыслитель (5776) 1 месяц назад
Скачивай liveCD касперского записывай на флешку и запускай проверку системы, хотя думаю, что тут без полной переустановки возможно не обойтись
ニキータ ゾロトコフ Ученик (111) 1 месяц назад
Качаешь Autoruns с сайта маков, запускаешь его от админа, в строку поиска вводишь hiex дальше либо выключай его либо удаляй. Перезапускаешь комп и ошибки не будет. Вдобавок можешь снести папку RootServices. Снос папки без Autoruns поможет но у тебя останется автозапуск консоли с командой запуска этого самого hiex.exe
Влас ШереметьевУченик (100) 1 месяц назад
У меня тоже самое точно поможет, проверял?
Ыгынез ДанилиянУченик (109) 1 месяц назад
И зачем с сайта маков если винда у него и у меня
ニキータ ゾロトコフ Ученик (111) Ыгынез Данилиян, под сайтом маков я подразумевал Майкрософт. С диспетчером можно также, только ты просто отключил её автозагрузку, а не удалил команду (да и не у всех она в диспетчере появляется). С Autoruns можно же посмотреть что у тебя на компе запускается, будь то даже майнер он будет отображается в отличие от диспетчера. Там же можно будет уже посметреть путь к файлу и че это вообще такое
Ыгынез ДанилиянУченик (109) 1 месяц назад
Вообщем мне помогло в деспетчере задач в автозагрузках отключить эту консоль и все оно не появляется теперь
Влад БакулевУченик (107) 1 месяц назад
у меня такая же ситуация только без вируса, спасибо помогло очень
Леонид ЯськоУченик (100) 6 дней назад
Этот бро легенда. реально помогло.
Похожие вопросы