Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делал футболку?

Александр Боков Ученик (96), открыт 6 часов назад
Народ, кто делал футболку waffen ss world tour? Расскажите как именно вы ее получили, купили на сайте, распечатали в типографии? Не будет проблем с законом?
5 ответов
Павел Волгин Просветленный (35652) 6 часов назад
Будут
Александр БоковУченик (96) 5 часов назад
Пробовал?
Павел Волгин Просветленный (35652) Задерживал.
Александр БоковУченик (96) 5 часов назад
Понял.
(。◕‿‿◕。)Мастер (2254) 4 часа назад
Павел, как человек с опытом работы в органах, посоветуйте, пожалуйста, хорошую (большую, подробную) книгу по введению в криминалистику?
Интересна эта сфера, но знакомых из органов, уг.розыска, СК нет, к кому можно было бы обратиться за советом.

Спасибо большое!
Павел Волгин Просветленный (35652) (。◕‿‿◕。), Так и поищи в тырнете "введение в криминалистику";)...
Александр БоковУченик (96) 4 часа назад
Бро боюсь, интернет героя мвдшника?
Павел Волгин Просветленный (35652) Чтобы я с таким чмошником братался?!
Александр БоковУченик (96) 3 часа назад
Д все сиди уже ровно?
Павел Волгин Просветленный (35652) девочка, заткни фонтан. Я, кстати ответил тебе куда съездить...
Александр БоковУченик (96) 3 часа назад
Хахпах бляяя угомонись мвдшник херов, посмотрим кто и на какой фонтан поедет) но мвдшники на пару с вдвшниками там купаются только ?
Павел Волгин Просветленный (35652) шваль шизоидная...
sUnset man Искусственный Интеллект (1100792) 4 часа назад
посадят нахрен и правильно сделают.я редко поддерживаю власть но то что за такую футболку надо давать лет 20 согласен
Я спрашиваю у людей которые уже ее сделали, которые судя по твоему мнению сидят?
(。◕‿‿◕。)Мастер (2254) 4 часа назад
а в чем "правильность"?
у людей эпилепсия начинается, если они свастику увидят?
При чем тут "правильность"? У меня такой выбор и думаю ты не в праве переубедить меня) я же не кричу на весь интернет что мол вот я нац и всякое такое. Я просто спросил про футболку с некой символикой.
(。◕‿‿◕。) Мастер (2254) 4 часа назад
не будь дураком
это пропаганда нацизма
статья для полных даунов

если у тебя убеждения - разумно их скрывать
либо как-то маскировать
а не ставить на аву гитлера со свастикой, футболку с молниями и мертвой головой и делать тату свастики на бритой башке
Я уже понял на счет статьи, но другие сайты говорят о том что на футболке изображен финский солдат и отношения к нацизму он не имеет.
И вообще я задал вопрос немного не об этом, я хочу просто узнать у людей кто их делал, как именно они получили футболку.
Павел Волгин Просветленный (35652) говорят, что кур доят: ваффен сс это немецкие карательные части. Тебе бы, ублюдку, в этой футболочке в Беларусь - там бы сразу мозги вправили потомки тех, кого целыми деревнями выжигали твои любимчики...
Милена Шабашкина Ученик (181) 4 часа назад
тк она на вб продается такая
Облазил все вб сегодня и не нашел ничего :/
Похожие вопросы