Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу

ЮЛИЯ ДУБАСОВА Просветленный (21961), открыт 5 часов назад
Девочки, есть кто в поиске работы, давно ищите? У меня высшее педагогическое образование. Сейчас мне 46 лет После института отработала 6 лет в школе.Потом родился ребенок инвалид, диагноз дцп.Пришлось уйти с работы.Подняла на ноги. 2 года назад начала искать работу.В школу не берут из-за большого перерыва стажа.Взяли в детский сад, отработав 10 месяцев, мою группу закрыли, ушла в частный сад, В частном саду работать не смогла.Во-первых оформляли неофициально, во-вторых, там главное деньги родителей, сотрудники там вообще никто.Не смогла там работать. И ушла.И уже почти 2 месяца не могу найти работу.В садах детей просто нет, половину в городе садов закрыли, в школу не берут. Я предполагаю, был конфликт с директором школы, отстаивала права ребенка, а теперь она начальница гороно. Ищу вакансию не в педагогике: 2 ответа либо у вас слишком большой возраст, либо вас же учить ещё надо.Я в полном тупике и депрессии.
13 ответов
Елена Берренгтон Ученик (186) 5 часов назад
если не устанете постоянно таскать коробки тяжеленные, то вб или озон..
Мышь Мыслитель (5122) 5 часов назад
Я не женщина, и не педагог, но можно пойти курьером в Яндекс Еду. Заказы не особо тяжелые, в основном пару киллограм бургеров. Но попадаются умники с бочками воды. Сам уже не мало женщин разных возрастов замечаю в наших рядах
Сергей Кузнецов Оракул (56825) 5 часов назад
Займитесь репетиторством например, смените место жительства, если есть конечно такая возможность. Посмотрите в сторону колледжей
ЮЛИЯ ДУБАСОВАПросветленный (21961) 4 часа назад
Репетиторством я занимаюсь. Но учеников мало, так как ходят в основном годами к своим же учителям, а сменить место жительства к сожалению не могу.
Андрей Пожидаев Ученик (94) 5 часов назад
репетитора получите лицензию и работайте стаж есть оплата будет достойна плюс это работа на дому
... ... Ученик (172) 5 часов назад
найди мужа в Москве
Найди мне мужа в Москве в 46 лет с больным взрослым ребенком на руках
... ... Ученик (172) ЮЛИЯ ДУБАСОВА, Для меня много
Виктория Владимировна Гуру (2919) 5 часов назад
Мне очень жаль слышать о ваших трудностях. Поиск работы может быть сложным и стрессовым процессом, особенно в условиях, когда у вас есть специфический опыт и обстоятельства. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этой ситуации:

1. **Обновите резюме и профиль на платформах для поиска работы**. Убедитесь, что ваше резюме отражает все ваши навыки и опыт. Попробуйте сделать акцент на transferable skills – навыках, которые могут быть применимы в других областях.

2. **Изучите новые направления**. Возможно, стоит рассмотреть обучение или курсы по новым специальностям, которые вас интересуют. Это может помочь вам получить новые навыки и повысить вашу конкурентоспособность на рынке труда.

3. **Сеть контактов**. Попробуйте обратиться к знакомым, друзьям и бывшим коллегам. Возможно, кто-то знает о вакансиях или может порекомендовать вас.

4. **Работа на фрилансе или временные вакансии**. Если постоянная работа пока недоступна, возможно, стоит рассмотреть временные или фриланс-проекты. Это может помочь вам оставаться активной и набирать опыт.

5. **Посещение ярмарок вакансий и карьерных мероприятий**. Это отличная возможность познакомиться с работодателями и узнать о возможностях трудоустройства.

6. **Обратитесь в центры занятости**. Они могут предложить вам курсы повышения квалификации или помочь с поиском работы.

7. **Поддержка и психическое здоровье**. Если вы чувствуете себя подавленной, рассмотрите возможность обратиться за поддержкой к психологу или в группы поддержки. Это может помочь вам справиться с эмоциями и получить новые идеи для поиска работы.

Помните, что вы не одна в этой ситуации, и многие люди сталкиваются с подобными трудностями. Удачи вам в поиске!
Спасибо большое. На бирже я стою, они ничего не ищут, говорят ищите на работе россии, а курсы предлагают только 2: бровист и мастер маникюра. У нас в городе каждый второй бровист или мастер маникюра. А по поводу контактов, когда родился особенный ребенок, все контакты отсеялись. И сейчас мои контакты мамы с особенными детьми.
А по поводу новых направлений я даже не знаю что. У нас в основном вакансии или в
В продажах или колл центры
Хватит Ныть Гуру (2775) 4 часа назад
-
Ребенка тебе оставить?
Jj Jj Знаток (258) ЮЛИЯ ДУБАСОВА, нет твоему бате
У меня бати нет, а у ребенка лишен родительских прав
Хватит Ныть Гуру (2775) ЮЛИЯ ДУБАСОВА, Вот сами посмотрите http://duma.gov.ru/news/48698/ Всё у ваших детей будет хорошо.
У него дцп
Хватит Ныть Гуру (2775) ЮЛИЯ ДУБАСОВА, Подпишите контракт и все обычно сразу выздоравливают.
Jj Jj Знаток (258) 4 часа назад
Зайти на сайт с вакансиями и найти свою сферу деятельности
Я там сижу постоянно. Цтро начинаю с них
Jj Jj Знаток (258) ЮЛИЯ ДУБАСОВА, а че не нашла тогда?
Jj JjЗнаток (258) 4 часа назад
Господи стань таксистом что ли или рил на сво
sUnset man Искусственный Интеллект (1100792) 4 часа назад
в курьеры идите там всегда места есть
Александра ☭ Оракул (92403) 3 часа назад
няней,репетитором.продавцом.
Денис Ерошин Мастер (1830) 1 час назад
Я всем предлагаю 1000 рублей заработать) Никто не соглашается( Я думаю почему никто не хочет 1000 рублей? Многие пишут нужна работа!!! А на предложение хочешь 1000 рублей поднять не отвечают((
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (362982) 46 минут назад
Попробуйте репетитором поработать. Или кружок вести. Или в няни к ребенку-инвалиду. Опыт у вас большой со своим ребёнком. Можно педагогом в детский лагерь или санаторий.
Похожие вопросы