Мышь
Мыслитель
(5122)
5 часов назад
Я не женщина, и не педагог, но можно пойти курьером в Яндекс Еду. Заказы не особо тяжелые, в основном пару киллограм бургеров. Но попадаются умники с бочками воды. Сам уже не мало женщин разных возрастов замечаю в наших рядах
Виктория Владимировна
Гуру
(2919)
5 часов назад
Мне очень жаль слышать о ваших трудностях. Поиск работы может быть сложным и стрессовым процессом, особенно в условиях, когда у вас есть специфический опыт и обстоятельства. Вот несколько советов, которые могут помочь вам в этой ситуации:
1. **Обновите резюме и профиль на платформах для поиска работы**. Убедитесь, что ваше резюме отражает все ваши навыки и опыт. Попробуйте сделать акцент на transferable skills – навыках, которые могут быть применимы в других областях.
2. **Изучите новые направления**. Возможно, стоит рассмотреть обучение или курсы по новым специальностям, которые вас интересуют. Это может помочь вам получить новые навыки и повысить вашу конкурентоспособность на рынке труда.
3. **Сеть контактов**. Попробуйте обратиться к знакомым, друзьям и бывшим коллегам. Возможно, кто-то знает о вакансиях или может порекомендовать вас.
4. **Работа на фрилансе или временные вакансии**. Если постоянная работа пока недоступна, возможно, стоит рассмотреть временные или фриланс-проекты. Это может помочь вам оставаться активной и набирать опыт.
5. **Посещение ярмарок вакансий и карьерных мероприятий**. Это отличная возможность познакомиться с работодателями и узнать о возможностях трудоустройства.
6. **Обратитесь в центры занятости**. Они могут предложить вам курсы повышения квалификации или помочь с поиском работы.
7. **Поддержка и психическое здоровье**. Если вы чувствуете себя подавленной, рассмотрите возможность обратиться за поддержкой к психологу или в группы поддержки. Это может помочь вам справиться с эмоциями и получить новые идеи для поиска работы.
Помните, что вы не одна в этой ситуации, и многие люди сталкиваются с подобными трудностями. Удачи вам в поиске!
ЮЛИЯ ДУБАСОВАПросветленный (21961)
4 часа назад
Спасибо большое. На бирже я стою, они ничего не ищут, говорят ищите на работе россии, а курсы предлагают только 2: бровист и мастер маникюра. У нас в городе каждый второй бровист или мастер маникюра. А по поводу контактов, когда родился особенный ребенок, все контакты отсеялись. И сейчас мои контакты мамы с особенными детьми.