Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Crusader king 3

Artist P Ученик (119), закрыт 1 месяц назад
Народ кто хорошо разбирается в игре нужен ваш совет. Я смог основать свою религию и провести 2 удачных крестовых походов на прошлом правителе. Сейчас глава моей конфессии начинает новый поход. Сил моей религии максимум 14к, есть какие-то слабые страны (Валихия и Крит уже захвачены)? Сейчас 988 год
Лучший ответ
Андрей Филатов Гуру (4443) 1 месяц назад
Ты можешь менять цель крестового похода за 500 благочестия. У тебя открывается окно с выбором государств, где сейчас находится враждебная религия. Под каждым государством пишутся правители, которые могут прийти на помощь обороняющимся, соответственно вражеская армия будет больше.
Плюс не всегда даже против слабой армии удаётся победить. Поэтому никогда не вступай в бой сразу после высадки на берег, иначе враги могут разбить все союзные армии, даже находясь в меньшинстве.
Остальные ответы
Раиса Тумилович-Суркова Профи (842) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/profile/id57509668/ попробуйте к данному челу обратица.в играх от и до как я понял.мож поможеь вам!!!
Artist PУченик (119) 1 месяц назад
И как ему задать вопрос
Раиса Тумилович-Суркова Профи (842) в коментах напишите.ил ьв его впорросах ответ тож напишите
Похожие вопросы