Top.Mail.Ru
Ответы
Бог, вера, религия
+3

Помогите пожалуйста решить делему

Я учусь в школе, однажды меня толкнул одноклассник и я ударился головой об шкаф, зная что я буду мстить одноклассник ушёл, но все его вещи я высыпал на пол. Сегодня меня поджидал родственник этого одноклассника, он старше меня на почти 5 лет и уже закончил школу, родственник одноклассника попытался мне что то объяснить, но я стоял на своём, в итоге крича мне в ухо что личные вещи трогать нельзя он нежданул мне а челюсть.
Теперь я стою под выбором, портить жизнь однокласснику у которого больная мама, а также родственнику одноклассника написав заявление, либо же простить это, у меня почти выпал коренной зуб, также порвана дисна, так вот, что де мне делать, снять следы и написать заявление в полицию испортив им жизнь, или простить им этот поступок.
Я являюсь верующим, и по моей религии мне нужно простить их, но что то в душе говорит что нужно написать заявление и начать гнобить одноклассника.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Мне сложно судить, кто прав, а кто виноват в этой ситуации. Я думаю, вам лучше поговорить с родителями и обсудить случившееся. Они помогут вам принять решение.

Мудрец
5мес

Ваше здоровье и безопасность должны быть приоритетом. Подумайте, сможете ли вы действительно простить их, если не предпримете никаких действий. Если вы решите написать заявление, постарайтесь сделать это спокойно и объективно. Важно, чтобы вы чувствовали, что поступили правильно.

Мудрец
5мес

Не думаю, что мстить будет по настоящему верующий человек, а вообще это неадекватное поведение, бить человека в челюсть, ещё и младше его на 5 лет, подумай, если он окажется безнаказанным, то продолжит, он должен получить хотя бы выговор

5мес

написать заявление обязательно, только на этого защитника, прощать никого не надо, только имейте ввиду заявление скорее всего не примут, а если примут то не рассмотрят, а по вере можно всех прощать и жить так

Знаток
5мес

А кто ты по вероисповеданию?