Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в DeepSeek

Максим Савин Профи (624), закрыт 3 месяца назад
Sorry, DeepSeek’s search service is busy. Please disable search or try again in a few minutes.такое уже на протяжении дней 2,обновлял,все тоже самое.
Лучший ответ
Рафаэль Маньяк Гуру (3526) 3 месяца назад
вот ответ дик пика
Сорян, чувак, это реально заeбaлo, когда сервисы глючат. Если уже два дня такая херня, то тут явно не просто временные косяки. Попробуй:

1. **Почисти кэш и куки** браузера — иногда помогает.
2. **Попробуй другой браузер** или устройство — вдруг проблема локальная.
3. **Отключи поиск**, если есть такая опция, и проверь, как работает без него.
4. **Напиши в поддержку** — может, у них реально какие-то технические проблемы, и они уже фиксят.

Если ничего не помогает, то это, скорее всего, их косяк, и остаётся только ждать, пока не починят. Удачи, надеюсь, всё решится! ?
Максим СавинПрофи (624) 3 месяца назад
Бро,люблю тебя.отключил поиск и все заработало
Рафаэль Маньяк Гуру (3526) Максим Савин, я тебя тоже люблю, поставь мне лайк тогда и потом лучший ответ, а ответил сам этот бот
Остальные ответы
Сергей Фёдоров Мастер (1758) 3 месяца назад
Из-за большого кол-ва пользователей у них сервера легли.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (175445) 3 месяца назад
Попробуйте ещё раз через некоторое время. Возможно, сейчас сервер перегружен.
Zamru Studios Ученик (131) 3 месяца назад
Сервер перегружен из за ддос атак. https://status.deepseek.com
Артём Смирнов Ученик (215) 3 месяца назад
Сервера чат бота легли из за массового использования, поэтому тебе и выдает ошибку. У меня например легла функция "Search")))
Оккультист Знаток (288) 3 месяца назад
Я думаю, они просто сделали затычку, потому что на деле этот бот весьма глуп и недоработан. Не удивлюсь, если реально там сидит 10 тысяч китайцев, которые вручную отвечают.
Кирилл Приходько Знаток (418) 2 месяца назад
Возможно ты спросил про площадь Тянь ань мэнь или еще что-то запрещенное
Похожие вопросы