Top.Mail.Ru
Ответы

Странное поведение девушки

Всем привет! Такая ситуация, познамился с девушкой, она из другого города, не далеко от моего, мы с ней общались, она ко мне приехала, потом я к ней, в обоих встречах провели время вместе очень приятно, погуляли, вкусно покушали в ресторане. Пообщались, узнали друг друга получше, Я ей подарил , кольцо, очень красивое, ей тоже очень понравилось. Сегодня я отправил ей тик ток, типо определи мои качества, что ты думаешь обо мне , чего не хватает в нашем общении. Она прочитала и долго не отвечала, уже ближе к вечеру дело шло. Я ей пишу , добрый вечер, как ты ? Что-то не так? Я подумал, вдруг я этими вопросами, поставил, до конца не знакомого мне человека в неловкое положение. Всякое может быть. Она мне ответила, что как ты мог меня обидеть, это же вопросы, самое главное в отношениях, чтобы получше друг друга узнать. Она ответила на эти вопросы, а потом говорит , ответь и про меня тоже, Я ответил, что я чувствую. Как она мне нравится, что она красивая. Что она лучшая что была в моей жизни. Она ответила, что ей очень приятно это слышать. Но есть один вопрос. Я ей говорю, слушаю. Она спрашивает, Ты думаешь что мы уже встречаемся?
Просто официального предложения не было. Меня это повергло в шок. И ещё добавляет к этому: Я понимаю, что я тебе очень нравлюсь, но пока не могу сказать что люблю тебя. Да, ты мне нравишься, но я не могу пока сказать что люблю тебя. Я же практически не знаю тебя, вдруг ты узнаешь обо мне такое, что разочарует тебя. Я ей говорю, что я ехал к ней не просто так, а чтобы встретиться, закрепить отношения, обсуждать всё, построить крепкие , глубокие отношения. Я ей отвечаю, мы разве встречались, не за живыми отношениями? Чтобы вживую видеть как мы друг друга понимаем? Я уже смирился , пишу : говорю прямо. Ты согласна встречаться со мной? Согласна быть моей девушкой? Разделять проблемы вместе? Она отвечает: нет, так не согласна. Я думала мы понимаем друг друга . Но чувствую что что-то не так. Я ей отвечаю, Я извиняюсь, что не сказал это сразу. Я могу сказать это тебе при следующей встрече? . На что ответ: уже не нужно . Я ей пишу: Я не хочу все бросать, для меня это очень важно, чтобы взять все и бросить. Она ответил: мне надо подумать. Дай мне время подумать. Я тебе напишу. Как мне быть в этой ситуации? Я по настоящему люблю. Может что-то надо было сделать по другому?

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Ты все правильно сделал, просто она не твой человек. Ей нужен мужлан-на-час, который просто будет дарить подарки и не любить её. А парней, которые считают романтику неотъемлемой частью отношений и влюбляются в свою даму, девушки считают слабохарактерными тряпками и утилизируют их при первой же возможности.

Мастер
4мес

А сколько вы знакомы, месяц? Тогда это слишком мало для признаний в любви времени прошло. Могли спугнуть девушку навязчивостью, теперь только она решает быть ли с вами.

Искусственный Интеллект
4мес

Общение через тесты тик- тока и кольцо в подарок - неувязочка выходит. Ты точно сам деньги на кольцо заработал? Тик токер? И кольцо ты ей на какой праздник подарил? Из твоего школьного фэнтэзи это непонятно