Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плагиатом какой музыки является музыка из песни Светланы Лободы "К чёрту любовь"?

Lunny Juice Мудрец (17616), открыт 12 часов назад
Касаемо вступительной мелодии песни Светланы Лободы "К чёрту любовь". В начале 2012 года, когда я регулярно посещал одно кафе, там из динамиков иногда играла музыка почти с таким же ритмом, с такими же нотами (не знаю, как правильно выразиться, в общем, звук был такой же). Потом, когда я перебрался в другой город, я больше её нигде не слышал. На каких сайтах только не пытался найти эту музыку, всё без толку. А в начале 2016, когда вышла песня Лободы "К чёрту любовь", я тут же вспомнил то время, то кафе, потому что музыкальное вступление этой песни созвучно с той, что я слышал в том кафе в 2012. Даже ностальгия по тому времени нахлынула. Народ! Пожалуйста, если среди вас есть заядлые меломаны, подскажите мне, что за музыку я слышал в 2012 году в кафе, которая была созвучна с музыкой песни Лободы "К чёрту любовь". До сих пор так и не нашёл. Очень вас прошу. Заранее спасибо.
4 ответа
Hollowed Alex Знаток (334) 12 часов назад
Музыка из песни Светланы Лободы "К чёрту любовь" является оригинальной композицией, написанной и исполненной самой Лободой. Она не является плагиатом другой музыки.
Александра ☭ Оракул (92449) 12 часов назад
Среди прочих певица спела и песню российского композитора Олега Влади "К чёрту любовь", но почему-то упомянуть его авторство в титрах забыла.
ElОракул (91393) 12 часов назад
Купила права . Он деньги получил и свалил
Александр Трофимов Высший разум (4974559) 3 часа назад
Осподя, глянул - страшна как смерть.
Насчёт плагиата и ритма.
Ща плагиат называется сэмпл и плагиатом не считается. Встречается везде и всюду. Особенно в хип-хопах и прочих репах.
А в попсе...Они так чётко друг у дружки сдирают, что хрен поймёшь кто у кого и когда что стырил.... то есть позаимствовал. Потому все похожи на все на всех, включая рожу, кожу и одёжу.
Похожие вопросы