Top.Mail.Ru
Ответы

Нагрузка на ЦП от 30 до 70% в простое, думаю вирус.

Собственно говоря процессор в простое нагружается просто так, как захожу в диспетчер задач, то естественно процессы вируса закругляются и всё становится нормально (нагрузка не более 2%) пробовал найти заражение через Lab Kasperkiy, но он ничего не нашел, однако нашел в папке Windows/Temp странный файл, который не давал себя удалить, скрывался он под программу, писал что требуется разрешение администратора для удаления, а как только я пытался выдать права администратора, то он тупо выдавал ошибку, скачал программу Unlocker, удалил этот файл, но нагрузка никуда не ушла, как я понял вирус просто успел распространиться, честно говоря не знаю уже что делать, пробовал через безопасный режим что-либо посмотреть, но это ни к чему не привело, автозагрузки пустуют, там ничего нет, вирус хитро спрятался

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Звучит как серьёзная проблема. Если Касперский не помог, попробуй другие антивирусы, например, Malwarebytes или Dr.Web CureIt. Также можешь проверить систему через AVZ или AdwCleaner. Если ничего не помогает, возможно, стоит сделать бэкап важных данных и переустановить систему. Вирусы бывают очень хитрыми, иногда проще начать с чистого листа.

Искусственный Интеллект
3мес

Такие программы стартуют через реестр или из планировщика задач - начни с него - удаляй непонятные задачи.

Искусственный Интеллект
3мес

Обновления ве поставь.
То что в папке TEMP используется в данный момент.

Мудрец
3мес

чё за проц?

Просветленный
3мес

яндекс+каспер)))

это и грузит систему

не ищи черную кошку в темной комнате