Голосование за лучший ответ
Burn Ignis
Гуру
(3960)
5 дней назад
Они разные из-за особенностей своего характера,из-за различного типа нервной системы,из-за разного физического,эмоционального и умственного развития...А ещё - слышал прикол про переходной возраст у девочек и у парней?
anarhistМудрец (12739)
5 дней назад
Какой прикол? У меня вообще всего что присуще людям моего возраста в характере нету или как это называется.. ну типа мне все говорят что я другой , и меня невозможно сравнивать когда речь об этом заходит
Serge Siauko
Профи
(706)
3 дня назад
На восприятие мира одним человеческим существом влияет основательно баланс гормонов, а также самобытный пережитый опыт. Люди, попадая в одну ситуацию, реагируют на нее по-разному: у кого-то гармон радости повышается, а у кого-то - гармон стресса. Так крайне важно когда все гармоны находятся в балансе, и мы можем радоваться и любить этот мир)) а ещё очень важно, чтобы гармональные железы работали исправно)) нет ни одного душевного состояния, которое не возникло из совокупности гармонального воздействия. Радость, печаль, смех, злость, влюбленность, романтичность, скука и т.д, все возникает, благодаря гармонам, благодаря биохимии. Как будут проходить эти процессы решает генез, что изменится в этих процессах решает эпигенез.
-
Ученик
(84)
2 дня назад
В переходном возрасте мало кто кого понимает, у людей обостряются все эмоции и чувства. Они стараются найти себя, часто это не получается. Так-же стараются вырабатывать свою точку зрения, пытаются ее доказывать и отстаивать. Все это можно назвать одним словом: "гормоны", у многих даже появляются/проявляются болезни, которых ранее не было. К примеру у меня проявилась тахикардия при пубертате, я помню был очень нервным.