Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Останутся ли у меня номера на сохранении если я в 20 лет поменяю паспорт?

hg ght Ученик (162), закрыт 6 дней назад
Останутся ли у меня номера на сохранении если я в 20 лет поменяю паспорт, ведь там меняется серия и номер, найдут ли эти номера в базе?
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Ахметов Мудрец (19330) 1 месяц назад
Да, номера телефонов останутся привязанными к вам даже после замены паспорта в 20 лет. Оператор связи идентифицирует вас не по номеру паспорта, а по вашему клиентскому договору и другим данным (например, ИНН, СНИЛС, история платежей).

Но после замены паспорта может потребоваться обновить данные у оператора связи. Чтобы избежать возможных проблем, например, при восстановлении номера, лучше сразу обратиться в офис оператора и обновить информацию.
SexyPanda Мыслитель (8459) 1 месяц назад
В след паспорте всегда пишут серию и номер предыдущего
Евгений Балабасов Знаток (344) 1 месяц назад
При замене паспорта в 20 лет серия и номер нового паспорта будут другими. В новом документе поставят штамп с данными старого паспорта. 1

После замены паспорта необходимо актуализировать персональные данные у операторов связи. Для этого можно использовать портал «Госуслуги» или обратиться в офис продаж телекоммуникационной компании.
Прицел Просветленный (42223) 1 месяц назад
И 20 раз спроси
Щенявенький пустозвончик
Похожие вопросы