Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что есть такого у вас в городе/стране от чего вы кайфуете

suck anal Профи (738), закрыт 3 недели назад
давайте без банальщины типа шаурмечной и пиццерии
Лучший ответ
Остальные ответы
Aries Мастер (1388) 2 месяца назад
У нас на улице -50 и прохладно. Угадай где это :)
suck analПрофи (738) 2 месяца назад
якутия?
Aries Мастер (1388) suck anal, да. молодец Я люблю за атмосферу :) это не объяснить + добрые люди
toxic Мудрец (19645) 2 месяца назад
мне кажется ничего нет
отвратительный город
Александр Ахметов Мудрец (19359) 2 месяца назад
Местные события и фестивали — мне нравится идея погружаться в уникальные события, такие как фестивали музыки, искусств, уличных культур. Где можно не только смотреть, но и участвовать в чем-то, что совершенно не похоже на повседневность.
Кулинарные открытия — например, не банальная пиццерия, а тот самый небольшой, почти незаметный ресторанчик, где готовят уникальные блюда по рецептам, передающимся из поколения в поколение.
Путешествия по скрытым уголкам — найти место, которое не освещается в гидах, где можно по-настоящему почувствовать атмосферу города и узнать местную культуру.
Пудж ХуковичМудрец (14533) 2 месяца назад
Недоношеный
Пудж Хукович, что, недоступно ?
Просто Анимешник Мастер (1916) 2 месяца назад
Вообще крайне удобное месторасположение моего проживания от всех нужных точек активности по типу вб кб озона магнита и тд
Sveta Net Мыслитель (8271) 2 месяца назад
Люди.

Понятно, что везде есть мрази... но по большей части- дурные и добрые. Даже блоховозов бездомных подкармливают.
Женя Умурьянов Мудрец (15079) 2 месяца назад
Страна - Разнообразные природные заповедники (горы, леса, моря, болота, реки и тд), много достопримечательностей, большое разнообразие национальностей и традиций.
Город - мб банальщина но всё же; разнообразные парки (с карусельками, беговыми\вело дорожками, рампой и тд), набережные 2шт. чистые улицы, конечно же дача и кв в тихом уютном месте без зассаных подъездов.
И вообще ЖИТЬ КАЙФ! © М. Корж
крокозябра Гуру (3463) 2 месяца назад
я живу на ЮГЕ))... Западной Сибири... рядом граница: Китай, Монголия, Казахстан... и сейчас тепло -6...и всю ночь, и теперь, тихо падает СНЕГ.... ОЧЕНЬ КРАСИВО...)
Виктория Кашевая Оракул (66192) 2 месяца назад
В нашем кп - тишина , безопасность и много зелени
Лесник Просветленный (47013) 2 месяца назад
Обелиск первой Конституции РСФСР 1918 года. Картинная галерея в купеческом дворце.
ford master Мастер (1059) 1 месяц назад
Да в сити городах, почти от всего можно кайфовать.
Похожие вопросы