Блокировка твич аккаунта
Может кто сталкивался или разбирается в этом. Сидел на твиче, общался в чате, прилетела блокировка на 2 недели, якобы разжигание ненависти, хотя вспоминая разговор, там максимум твич мог ущемиться из-за того, что я спросил про вес... Ну не суть. После чего, я решил зайти со второго акка, делать все равно больше нечего. Прилетел пермач, на два аккаунта. Кидал слезливую аппеляцию, но как я понял на самую первую блокировку, и в итоге, мне написано "отклонено" на все нарушения и типо не могу обжаловать.
Я так понимаю, мне теперь проход на платформу вообще закрыт? Только впн? Или как то можно все таки обжаловать?
Твич довольно серьезно относится к нарушению правил и блокировкам, особенно если они касаются серьезных нарушений, таких как разжигание ненависти. Если аккаунт был заблокирован навсегда (пермач), то восстановить его, как правило, сложно, особенно если все попытки обжалования отклонены.
Вот что можно попробовать:
Проверить правила Твич — убедитесь, что вы полностью понимаете, какие нарушения могли привести к блокировке. Твич строго следит за соблюдением правил, и иногда может быть даже случайное нарушение, которое может привести к санкциям.
Постоянные обжалования — если блокировка только на временный период (например, 2 недели), попробуйте еще раз отправить апелляцию. Если же блокировка — окончательная, то, увы, восстановить аккаунт будет сложно.
Обращение в поддержку — иногда стоит связаться напрямую с поддержкой Твич, в случае если вы считаете, что блокировка была ошибочной. Возможно, они могут рассмотреть ваш случай индивидуально.
Новый аккаунт — в случае окончательной блокировки создание нового аккаунта с тем же IP-адресом или даже VPN может привести к новой блокировке, так как Твич часто проверяет такие моменты. В таком случае, можно попробовать обратиться к юристу, если блокировка была ошибочной и вы хотите действовать законным путем.
VPN — для обхода блокировки можно использовать VPN, но если вы создадите новый аккаунт и сразу попадете под подозрения, вас могут заблокировать снова, особенно если нарушаете правила.
В любом случае, чтобы избежать дальнейших проблем, старайтесь соблюдать правила платформы и не допускать нарушений, так как повторные блокировки могут привести к постоянной блокировке аккаунтов.
Тебе младше 13 лет, просто младше 13 лет, может быть, блокировка аккаунта.
эт бодишейминг пупсик