Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если кофеин это наркотик и я пью кофе,то можно считать меня наркоманом?

Мент Мастер (2240), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Cosmos228 Vivo777 Ученик (210) 1 месяц назад
Да, тайный)
МентМастер (2240) 1 месяц назад
ПОШОЛ ОТСЮДА,СМАРТФОН VIVO
Диночка*** Мыслитель (8183) 1 месяц назад
Есть наркоманы, а мы - кофеманы.
Утро без кофе - совсем не то.
Мало в чём разбираюсь Профи (803) 1 месяц назад
Юридически кофеин не наркотик, так что ты никакой не наркоман.
TENDERNESS ~ Мудрец (10393) 1 месяц назад
Вы кофе-ман, любитель кофе.
Это всё байки неграмотных людей, что кофе это наркотик.
Рассуждайте логически- посмотрите какой огромный ассортимент в продаже. Если бы было реальное подозрение, что это наркотическое средство, то его изъяли бы из открытой продажи.
Пейте на здоровье спокойно. Единственное, что надо соблюдать нормы количества чашек пития в сутки, т.к. кофе влияет на АД, но память вы не теряете и с координацией движений нет проблем, ум светлый и здоровый не сравнить когда под наркотическим воздействием теряешься в ориентире.
Тимур ВоробьевГуру (4591) 1 месяц назад
сигареты не изымают из продажи по какой-то причине
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108614) 1 месяц назад
С каких пор кофеин наркотик?
blonded (lxlxlxlxlxlxl)Мыслитель (6925) 1 месяц назад
Я так сказал поэтому
добрячок (бан до 2 апреля) Искусственный Интеллект (108614) ну раз ты, то хорошо
Елена Казак Искусственный Интеллект (206423) 1 месяц назад
Тогда и сахар - наркотик! И шоколад - наркотик)
Ненормальный Гуру (4135) 1 месяц назад
Кофеин — это психоактивное вещество, истощающее нервную систему и вызывающее зависимость. Тот, кто имеет зависимость от вредного психоактивного вещества, может считаться наркоманом. А значит, тот, кто имеет зависимость от кофе и не может без него прожить ни дня, вполне может считаться наркоманом.
Бродяга Оракул (57348) 1 месяц назад
Кофеин не наркотик и никогда им не был.
Ирина Добровольская Просветленный (30506) 1 месяц назад
Наркотик вещество, вызывающее зависимость и отсутствие которого влечёт серьёзные поведенческие расстройства. Кофеин это лишь пищевая привычка, отсутствие которого не способно навредить психическому здоровью, только, конечно, если человек, конечно, психически здоров.
Похожие вопросы