Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Национальный парк Шварцвальд, а Вы были там ?

Vadim Yuzhakov Мастер (1601), открыт 5 дней назад
6 ответов
Гус Гусич Мыслитель (6245) 5 дней назад
Я был не там, да только воз и ныне там....
Vadim YuzhakovМастер (1601) 5 дней назад
Советую Вам просмотреть видео, там очень красиво, хороших Вам выходных.
Гус Гусич Мыслитель (6245) Vadim Yuzhakov, спасибо, хорошо
mda hes Искусственный Интеллект (110334) 5 дней назад
Да вместе со Шварцвальднеггером
Советую Вам просмотреть видео, там очень красиво, хороших Вам выходных. Именно там начали писать свои сказки братья Гримм. Нетронутая природа.
mda hes Искусственный Интеллект (110334) Vadim Yuzhakov, верю, и Вам, просто ходить по ссылкам не приветствуется, можете скачать и выложить само видео
Маня Просветленный (33272) 5 дней назад
были. офигенное место.и отель был живописный
Тогда можете посмотреть видео в моей сыёке, освежить память так сказать. Там нетронутая человеком природа, мне очень понравилось. Хороших Вам выходных.
Маня Просветленный (33272) Vadim Yuzhakov, спасибо
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256762) 5 дней назад
Был представьте себе. Шварцвальд один из неплохих. Баден вообще особая Земля, хоть и влитая в Вюртемберг
Тогда можете посмотреть видео в моей сылке, освежить память так сказать. Там нетронутая человеком природа, мне очень понравилось. Хороших Вам выходных. Мне там очень тоже понравилось. Спасибо вам за ответ.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (256762) Vadim Yuzhakov, в Байрешие Вальде снимали диких кабанов, не очень далеко подходили
ирина короткевич Просветленный (46454) 4 дня назад
Была в чёрном лесу на Мадейре, впечатляет . С нами в компании были немцы , они сказали, что в Германии такой же лес , но я все никак не доберусь в те края
Похожие вопросы