Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите определиться с выбором в 2025 году: Hyundai Accent, Renault Logan?

Александр Иванов Мастер (1787), открыт 1 день назад
Народ, помогите определиться с выбором. По моим фин.возможностям есть Хендай Акцент 2007г. с пробегом 280 т. после капиталки, Рено Логан 2008г с таким же пробегом, но без капиталки пока что, Датсун Он-до 2015 года с пробегом 190 т. Цена у всех одинаковая.
На стороне Логана и акцента - надёжность, проверенная годами, на стороне датсуна - свежий год и меньший пробег. Все авто одной ценовой категории.
17 ответов
Буревестник бестолочь Профи (519) 1 день назад
Акцент после капиталки, значит сам не будешь ее делать
Александр ИвановМастер (1787) 1 день назад
Это да, как минимум ещё сотку отходит
Имя? мое что-ли? Мыслитель (5663) 1 день назад
купи приору и не дроби
Приоры в наших краях в состоянии чуть лучше чермета. Если только калину или гранту искать.
Имя? мое что-ли? Мыслитель (5663) Александр Иванов, я рабочую купил 99-ую за 45к +500р на бензин мне дали
Лёха Просветленный (20261) 1 день назад
Тут что больше нравится. Оба автомобиля что Акцент, что Логан, отлично себя зарекомендовали в плане простоты и надёжности. Тут при выборе будет важно лишь состояние автомобиля. А Датсун это по сути Лада Гранта только в другом кузове.
Пока нравится акцент, но боюсь что будет низкий слишком
Лёха Просветленный (20261) Александр Иванов, тогда Логан, у него очень просторный салон и багажник. Внешне он конечно на любителя но как автомобиль замечательный
Мореход Искусственный Интеллект (616693) 1 день назад
Бери тот у которого кондей есть и круиз
Volkswagen Arteon Гуру (3685) 1 день назад
Самое главное - внешнее и техническое состояние всех авто! Их все нужно смотреть с понимающим в этом деле человеком. И кстати, что по ценам, если они в одинаковой ценовой категории?
Граф ДеЛяХерр Искусственный Интеллект (174314) 1 день назад
Из списка -Акцент.При условии капиталку двигу делали правильно
الفن البلدوزر Оракул (76121) 1 день назад
Я бы выбрал Логан - у него более просторный салон по сравнению с акцентом, а Ондо - это вообще эрзац.
mda hes Искусственный Интеллект (109638) 1 день назад
Лог, Хунда дороже будет в ремонте и с зч труднее, а лучше чуть поднажать и Лог 2
Кот Сарделькин Оракул (73765) 1 день назад
то что ты выбрал это полный хлам, подкопи и ищи по свежее тачку
Был бы вариант копить, я бы даже не поднимал вопрос ? обстоятельства вынуждают выбирать по принципу "я его слепила из того что было"
zlobniimedoed Мудрец (11825) 1 день назад
только логан=сандеро но ищи пробег поменьше. и лучше санндерик их в таксо не было почти и еще двига толькко 1.4 остальные дороги в обслуге!!!!!!!!!!!!!!! если буш следить выходит миллион!!!!!!!!!!!! кат убрать вставить пламягас и гофру свечи иридии. удалить адсорбер и регулярно менять грм 50-60 тыс с роликами и помпои регулировать клапана и чистить форсы и дроссель все раз в 60 тыс выходит миллион!!!!!!!!!!!!! работы копеики!!!!!!!!!!!! логпан 2- авно!!!!!!!!!!!!!! только логан и сандеро первый 1.4!!!!!!!!!!! с иритдием и пламягасом мощи будет как у 1.6 под 90 сил!!!!!!!!!!!!
А 1.6 8клоп на столько плох?
zlobniimedoed Мудрец (11825) Александр Иванов, лн не плох он тпакои же как и 1.4 только 1.6. но чуть дороже обслуга и запчасти чуть дороже сама машина а чел который ищет подобные машины явно не богат и лишних бабок нет поэтому 1.4
Вашбродь Оракул (85897) 1 день назад
И так денег в обрез, так едет на время попадешь, нужно минимум 700, а не 300
Юрий Искусственный Интеллект (120630) 1 день назад
Датсун конечно!
Он свежее, проще и дешевле в обслуживании
Aston DBS Высший разум (634861) 1 день назад
Лучше уроки делай,а то так и на оку никогда не накопишь)
Похожие вопросы