Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем покупают яндекс музыку за деньги?

анатолий бухтояров Просветленный (22278), на голосовании 1 месяц назад
когда ее можно слушать бесплатно по ссылке или слушать онлайн на любом канале.
Голосование за лучший ответ
Котяра . Мастер (1018) 2 месяца назад
Просто удобно, когда есть ВСЕ в одном
Face à Face Искусственный Интеллект (108158) 2 месяца назад
Без рекламы. Без ограничений.
анатолий бухтояровПросветленный (22278) 2 месяца назад
когда скачиваю и слушаю никакой рекламы и ограничений.
- Ученик (235) 2 месяца назад
Пока песни найдёшь, полвека пройдёт. Легче заплатить и слушать спокойно. +могут быть мошеннические ссылки
Alex K Искусственный Интеллект (166207) 2 месяца назад
Слушать онлайн это тоже тупизна, особенно если у тебя лимитированный трафик или нестабильный интернет.
Я торрентом накачал себе музыки, беЗплатно, и теперь у меня на телефоне полная дискография любимых исполнителей, в любое время суток и вне зависимости от интернета.
так оно.но надоедает одно и тоже.у меня их пруд пруди.и скачивал не скопом,а каждую по отдельности.какая по душе.есть топ каналы.вообще без рекламы и песни накатываются одна на другую.
Insey Мудрец (12050) 2 месяца назад
Если у Вас нет станции Яндекс, то нет необходимости в покупке, а если есть , то можно найти бесплатные промокоды в интернете на активацию подписки или продлить действующую со скидкой у них на сайте.
да зачем эта подписка?и смысл платить деньги?
Insey Мудрец (12050) анатолий бухтояров, я музыку слушаю через Алису и в колонке и в телефоне , мне так удобно , тем более промокоды есть на 3 месяца бесплатно
Похожие вопросы