Иногда вхожу в ступор в общении с девушкой
Добрый день. В последнее время сталкиваюсь с ситуацией, когда в переписке с девушкой веду себя странно. По большей части инициатором в диалоге выступаю я. Но когда напишет что то она, тут же в моментах не знаю что ответить, не знаю как продолжить тему разговора, пытаюсь написать хоть что то, что может как то продлить диалог, например связанное с комплиментами, спрашивая вопросы и т.д. Вхожу в некий ступор, ограничивающий общение с человеком, которого я действительно люблю.
Возможно у меня так было со всеми людьми, но раньше с ней мы спокойно и с удовольствием переписывались. Сейчас же многое поменялось, и иногда не могу привыкнуть к новому общению с ней. Стали чаще ссориться по мелочам, из за недопониманий с моей стороны, пусть и сама она признавала что сейчас у неё некий период конфликтов.
С каждым диалогом появляется боязнь и неуверенность что снова напишу что то не то, то самое сообщение, что ей не понравится.
Что можно предпринять в этой порой непростой ситуации? У нас отношения на расстоянии, ни разу не встречались, как бы глупо не звучало. Но всё же человек многое значит для меня, не хотел бы потерять её из за собственной тупости
проснись проблема исчезнет
не благодари
если это не личное общение (я этого не понимаю, но пусть будет так), советую тебе завести еще 5-7 таких же по переписке. потому что бабы точно хвостами крутят во все стороны, даже при личном общении. а уж по переписке у неё наверняка десяток таких же Роби, а ты как дурак на одной зациклен. я не шучу.
В общении с девушкой не нужно бояться что что то ей не понравится, она не единственная на этом свете. И бывает нужно давать и ей шанс написать первой, хотябы для понимания взаимно ли ваше общение. А то может ты в одни ворота играешь, а она параллельно переписывается с другими. А то что ты влюбился это по существу твои проблемы и фантазии и они не всегда совпадают. Смотри на жизнь трезво а не в свете розовых очков. Просто когда ты под гормонами, ты идеализируешь человека и других не замечаешь и уже автоматически фантазируешь будущее как вы будете вместе. Вы ни разу не виделись и ваши отношения в большей степени основаны на фантазиях. По большому счету это вообще не отношения и этот человек тебе вовсе не дорог, ты просто "поплыл" .