John G. Wild
Искусственный Интеллект
(114070)
1 месяц назад
Ну... вопрос построен из неверно восприятия мира, именно концептуально, на мой взгляд.
Любовь - это просто слово, для каждого за ним стоит свое. Например, любовь - это чувство, что берется из Ауры.
В нее можно верить или нет, но она есть, просто ее можно не видеть, если смотреть на другое, или можно просто иначе воспринимать сам мир.
И это не имеет никакого отношения к людям (!), которых как бы и надо любить или с которыми как бы и надо дружить.
Когда человек говорит, что он не верит в любовь, зачастую подразумевается, что человек что-то чувствует (откуда и взялся сам вопрос), но окружающие объекты (в виде людей или иных форм) никак не отвечают данным представлениям.
K...n
Мудрец
(13100)
1 месяц назад
В любовь не знаю, здесь у каждого индивидуально, а вот в дружбу...вопрос конечно интересный. У меня был друг (девушка), сам я парень, она мне была как сестра. Всегда ей во всем помогал и морально и физически, так сказать. Потом узнал, что я ей ни какой не друг, просто тупо в моей помощи и заключалась ее дружба. Узнал случайно, прямо до души больно было, но пережил. А так у меня есть настоящий друг, со школы, всегда вместе.
Вечный странник
Мыслитель
(9557)
1 месяц назад
Твоя вера значения не имеет. Если б это что-то значило род человеческий вымер бы давно. Приходит время и ты становишься не ты, начинаешь видеть то, чего нет и верить в то чего нет. А потом, когда муж тебя бесит, когда дети спать не дают и быт за...бал, ты сноа становишься ты, но уже дело сделано. Так это работает. Для особо упёртых типа меня, которые и не верят и не хотят,на кого такое не действует, природа запускает в 30+ гормональную схему, которая начинает подавлять настроение жить, видимо, сильно падает дофамин или что-то ещё, но тебе становится не интересно, жизнь, деньги, свобода, всё теряет смысл без маленького существа с глазёнками ангела и любимой рядом. И ты становишься не ты. Возвращаешься же в себя точно так же как в первом случае. И не понимаешь как ты повёлся на всё это... Но тем не менее... сын или дочка, когда смотришь на них, не жалеешь ниочём. Только бы эта дура заткнулась, которая опять чем-то недовольна