Владимир
Оракул
(97606)
1 месяц назад
1) Корочка проваливается - слишком много дрожжей или слишком много воды.
2) Или слишком много положили или слишком крутое тесто.
3) Если нет инструкции, то найдите её в интернете.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(273115)
1 месяц назад
1) не НА ней, а В ней
2) вариант 1 - что-то с рецептом не то (дрожжей много, жидкости много, мука плохая сырая), второй вариант - не та программ, не хватает нагрева или слишком сильный.
3) опять же проблема в рецептуре, слишком тугое тесто. либо неисправность в самой печке
Сергей
Оракул
(78465)
1 месяц назад
Не думаю что клинит лопасти. Так запрограммирована чтобы чуть помешать и остановится.
Если крышку открываешь, то уходит теплый воздух и шапка сверху оседает.
Также если недостаточно сахара то тоже будет оседать, так как питания мало.
SASS
Мудрец
(15184)
1 месяц назад
Правильно понимайте задачу-придерживайтесь выбранного рецепта в части граммов и миллилитров.
Результатом замеса должен быть колобок.Если жидкий -на ранних стадиях замеса притрусить мукой,пока не будет шарик.
-Хлеб падает от открывания крышки и даже от любого толчка в основание.
-пОДНЯВШИЙСЯ ХЛЕБ ПАДАЕТ ОТ НЕСООТВЕТСТВИЯ ПРОГРАММЫ РЕАЛЬНОМУ ХОДУ ПРОЦЕССА.
чТО ДЕЛАТЬ?
Использовать хлебопечку как тестомес-есть режим "тесто"-и вот готовое ,стараясь сильно не тревожить перевалить в форму и дав подняться 10-15 минут -выпекать.
-Можно и покараулить подьем теста и в нужный момент переключить программу на "выпечка"-так тоже можно.