Заметили ли вы что нетакусь которые слушают исключительно старую музыка, стало больше чем тех кто слушает Моргена и т д?
(и каждый "не такой как все" почему думает что он один такой слушает короля и шута, Цоя и нирвану... )
у меня в классе 30 человек, я спросила каждого, никто не сознался что ему нравится кто то из новых исполнителей, хотя я самолично видела в соц сетях и на страницах этих людей новые песни.
выходит теперь фанаты инстасамки могут говорить что у них исключительные вкусы, не то что слушают массы?
Морген уже исписался и вообще в рехабе щас. Инстасамка делает рофл песни, которые залетают и потом их форсят. Как тот же Лил Памп, например. Вроде, по смысловой нагрузке песни полное г#вно, но залетают. Главное, чтобы бит был красивый.
P.S. Да и вкусы меняются со временем. Когда, услышав в первый раз песню Пампа "Gucci gang", я подумала, что это какой-то непонятный ребёнок писал, и как такую фигню вообще можно слушать и на неё разбор делать. Потом, переслушав несколько раз, смысл так и не поняла, но бит зашёл. В итоге, в конце-концов, песня понравилась.
хз я слушаю германо американскую группу из 90х как вам такое
Моргенштерн и прочий мусор это одноразовая культура, проходнячок
И да это стараются скрыть т.к. не красит, как плейлист первицы ртом инстасамки