Top.Mail.Ru
Ответы

Как дожить до 18-летия?

Я уже не могу так. Мне 14, моя мама заболела когда мне было 8, до ее болезни всегда было убрано дома, порядок, мы ей помогали с этим и дома была все хорошо. Но как она заболела, так и началось, беспорядок, постоянные ругачки с отцом, дома она вообще перестала что-либо делать и скинула все на меня. Беспорядок дома? виновата я, Нет денег? виновата я и т.д. Вы наверное можете мне предъявить претензии по типу: ну ты же уже не маленькая, могла бы и сама убраться, да в том то и дело, что нет. Большая часть мест где надо убраться, это ее места. Там все завалено ее вещами, которые если хоть на миллиметр сдвинешь, то будут крики, скандалы, обидки и т.д. Остальные места убираю как могу. Иногда заходит речь об этом и все обвинения в мою сторону. Но я не могу на себе все одна тащить, я нахожусь в школе с 11-12 до 6-7 вечера. И когда приходишь домой охото отдохнуть как и всем другим людям после работы или школы. Но по их мнению я не раздеваясь должна бежать намывать посуду, полы, окна, хотя я уже морально и физически устала от всего этого и сил у меня больше нет. Сама она ничего не делает в доме, только вещи свои с места на место перекидывает "чтобы не пылились", хотя сама утверждает что каждый день пашет как лошадь, а мы даже посуду помыть за собой не можем. Помогите как мне дожить хотя бы до 16, я уже устала от этого

По дате
По Рейтингу
Новичок
2нед

шо..

Знаток
4мес

Если мама больная, то нужно ей помогать.

Искусственный Интеллект
4мес

Зачем?

Ученик
4мес

делать все что скажут мб поможет