Кто раньше сталкивался с небольшими недопониманиями в отношениях и дружбе?
Я недолго до этого нашла себе очень замечательно парня, отношения год и тоже на расстояние. Я всегда понимала что расстояние, эта такая штука дозволеная не всем..и не у каждого получалось ее достойно пройти держась за руки друг друга.
Я очень страдала, до сих пор что то осадочное. Так же в тот период (депресси этой) я нашла себе лучшего друга, который очень помогал мне. Я тогда мыслила таким образом что все люди инструменты, и что при первой возможности я могу всех бросить и вернутся к бывшему. К сожалению когда была депрессия, я не могла отвлечься ни на что, не могла учится, спать, заниматься любимым хобби, чувствовала себя замёрзшей. Все вот эти техники "заземления" и тд на мне не работают, проходила какое то время с психологом где потом меня перенаправили к психеатору, прописали антидепрессанты. (Я не стала их пить) экспериментально я поняла что меня из этого состояния выводит только любовь и общение. Мне было приятно и комфортно с ним общаться, я могла выговориться не получив слова в ответ и сразу было легче. К этому всему у меня тяжёлый тип привязанности, очень тогда снова ревела и боялась его потерять потому что звоночки были.
Он сам с детства с большими траблами, психическими расстройствами и все дела. За время общения я начала замечать что очень сильно его меняю, не знаю как так вышло, он стал другим он начал что то чувствовать хоть до этого ничего не испытывал
. Мы стали слишком близкими друг для друга. Я не хочу чего то большего, хоть и понимаю что он мне приятен, даже слишком, хочу быть рядом ещё долгое время а дальше посмотреть что будет
Вчера ещё мы поссорились, он довольно таки старше меня всего на 2 года. Я очень эмоциональный человек, не могу ко всему относиться проще, воспринимаю все близко к сердцу, агрессивно отношусь к критике..С этого и идет недопонимание. Мой возраст он учитывает, но подметел то что по сути то, я ещё ребенок..
Первый раз заметила по всем его историям до меня, что он настолько зацепился за кого то, а точнее меня. Не знаю как это оценивать и воспринимать, я доверяю ему но у меня всегда как будто сомнения во всех.
что ещё я долго не договаривала, так это то что он бросил свою бывшую, из-за расстояния. Все же я так и не знаю саму почву их истории, но уже понятно что со мной будет так же, все таки этот резкий интерес а потом апатия всем понятна
Дайте пожалуйста какой то совет, да и в принципе может кто то сталкивался с похожим и что лучше мне сделать, а что нет
?
В чем суть вопроса? Вы общались, ты привязывалась, вы поссорились и что дальше то?
Нужно просто встретиться и поговорить в реале. Виртуальные знакомства это не отношения. Это мнимая фантазийная реальность.
Суть виртуального романа заключается в том, что любят не реального, живого человека, со своими плюсами и минусами, а любят некий образ.
И что примечательно, этот образ люди создают сами себе, наделяя его всеми качествами, которые человек хотел бы видеть в своем возлюбленном. Что характерно для любого образа? Он всегда идеален. Если это положительный образ, то он наделен всеми добродетелями, всеми положительными качествами, которые человек хочет видеть. То же самое происходит и с образом отрицательным.
То есть человек может не знать свой объект любви, не знать какой он, что он из себя представляет. Он просто любит, его влечет к некоторому фантастическому образу, который он создал сам для себя.